02.06.2013 в 11:26:21
chico63 написал : ёмкость/бочка для циклона, в которую по задумке должен входить как в матрёшку имеющийся пылесос.
Пылесос пылью окружен будет?:)
02.06.2013 в 11:34:24
chico63, интересно ,а на сколько будет хватать автомобильного фильтра? т.к. частицы забиваться будут туда очень хорошо и есть некоторые сомнения в том что вибротряс сможет эффективно его очищать ...
02.06.2013 в 11:48:52
chico63 написал : От силы один-два выходных дня в мастерской. Тем более, если делать уже по готовым чертежам.
Один два дня? При нормальном заработке в 7 тыс. руб. в день -Походу я в пролёте останусь . И в наличие клиент будет видеть амно, а не пылесос у меня и считать меня таким же авном как и хрень похожая на пылесос.
Добрых дел мастерррр
02.06.2013 в 11:52:33
chico63 написал : А вообще, вы уже, честно говоря достали своей зацикленностью исключительно на том, сколько стоит рабочий день - Скушный Вы человек :confused:, совершенно не понимаете, что есть в жизни ДРУГИЕ источники удовольствия :p, помимо тупо "стоимости рабочего дня".
Не кислое хобби -хернёй маяться:) Я выходные отдыхаю , самозабвенно , классически, -хорошо отдохну, также поработаю!:)
Добрых дел мастерррр
02.06.2013 в 11:58:08
Брейгель написал : Это сон после похмелья?
Не пью. Немножко утрированно, нас по сути двое я+жена , но вот если я занимаюсь хернёй, то и жена выпадает заниматься тем же -так что дыра в бюджете 7 тыс день.
Добрых дел мастерррр
02.06.2013 в 11:59:27
s-m написал : Пылесос пылью окружен будет?
Да вы что такое говорите ? :D Пылик будет туда засовываться как в коробку, после окончания работы и вываливания мусора из бочки циклона в мусоропровод или в другое подходящее место :) Можно бочку внутри и трямпочкой влажной протереть, и сам пылик снаружи. Наверняка при работе в пыльном помещении он запылится и сам снаружи.
02.06.2013 в 12:00:53
chico63 написал : Да вы что такое говорите ? :D Пылик будет туда засовываться как в коробку, после окончания работы и вываливания мусора из бочки циклона в мусоропровод или в другое подходящее место :) Можно бочку внутри и трямпочкой влажной протереть, и сам пылик снаружи. Наверняка при работе в пыльном помещении он запылится и сам снаружи.
Так себестоимость уже просчитана, кроме бочки за штуку?:)
Добрых дел мастерррр
02.06.2013 в 12:02:09
chico63 написал : вываливания мусора из бочки циклона в мусоропровод
Спасибо, посмеялся!!! Да Вы, батенька, сильный теоретик! :)
02.06.2013 в 12:05:02
Брейгель написал : Это сон после похмелья?
:applause:;)
Ещё один субъект, меряющий всё на бабло - скукотиЩЩа жуткая ...:( Я бы как раз назвал Полной ХЕРНЁЙ и ограниченностью прожигание жизни в бесконечной попытке добыть максимум БАБЛА за " кажный рабочий день" .
02.06.2013 в 12:08:58
chico63 написал : :applause:;)
Ещё один субъект, меряющий всё на бабло - скукотиЩЩа жуткая ...:( Я бы как раз назвал Полной ХЕРНЁЙ и ограниченностью прожигание жизни в бесконечной попытке добыть максимум БАБЛА за " кажный рабочий день" .
Как сказать! Я зарабатываю нормально , что бы выходной прошёл творчески!-А выходной проходит в гармонии, без решения вопросов как сбацать космический корабль, что бы он бороздил просторы Большого Театра!:)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу