04.07.2013 в 09:43:38
qazwer написал : нахожусь в глубокой депрессии, ибо понимаю, что покупаю вещь для разовой работы
Депрессия от выбора ПУ32? Если да, то напрасно. Сам таким пользуюсь эпизодически, и знаю двоих, которые пользуются чаще меня и нареканий к ПУ32 не имеют. Если от
qazwer написал : на халтур не езжу
то с этим сложнее. Халтур заказать не получится.
04.07.2013 в 12:07:32
sereza написал : Что, мне не понравилось в Стармиксе:
- неудобно доставать и обслуживать фильтры (из-за их форм-фактора их трудно отмыть),
- невозможно использование мешков с очисткой фильтров,
- для меня важный момент..шумно работает виброочистка,
- не принципиально, но..не понравилось крепление шланга и сами муфты (работал все-равно со шлангом от Фесто),
- еще один, важный, для меня момент..внутрь бака невозможно убрать шланг при транспортировке,
- полное отсутствие системности, для кого-то это не важно, но..площадка, "рожки" и корзина для оснастки..все это должно быть продуманней.
Опять стармикс пинают :) то что не нравится вам это понятно но несколько надумано выглядит всё это 1 ни разу не мыл за 4года и не собираюсь 2 ни разу не ставил мешок (даже для примерки) , они мне не нужны 3 есть, немного неприятно, но отбойники страшнее долбят )) 4 это так, муфта фуфло, лечение вы озвучили 5 есть такое, действительно не удобно 6 системность есть на старых моделях, ставим площадку и систейнеры ставятся, можно сколхозить площадку и для л-боксов или других ящиков, но новых я не знаю как это устроено
стармикс крепкий рабочий пылесос
04.07.2013 в 12:10:15
Посмотрели сегодня метабо 2050 ! Супруга категорически против , предлагает через год макиту 449 взять:)
Добрых дел мастерррр
04.07.2013 в 12:15:01
ars di написал : Супруга категорически против
Супруга тоже в бригаде перфоратором машет? :)
ars di написал : предлагает через год
Если не надо спешить, то зачем сейчас смотреть и время тратить? Через год возможна уже другая техника будет.
А чем
ars di написал : макиту 449
лучше, чем
ars di написал : метабо 2050
разъясните, если не сложно.. Спасибо
04.07.2013 в 14:30:54
sano написал : Опять стармикс пинают
Да не. Я, просто, спросил, для общего развития, так сказать.
04.07.2013 в 14:38:07
Дядька Глюк написал : Супруга тоже в бригаде перфоратором машет? :)
Если не надо спешить, то зачем сейчас смотреть и время тратить? Через год возможна уже другая техника будет. А чем
лучше, чем
разъясните, если не сложно.. Спасибо
Женская логика :) Не красивый Метабо:) Хоть ты заобчищайся фильтры:)
Добрых дел мастерррр
04.07.2013 в 14:39:47
Дядька Глюк написал : Супруга тоже в бригаде перфоратором машет? :)
Мы вдвоём и есть - бригада:) Супруга не плохо справляется со многим , умеет даже резать пропановым резаком!
Добрых дел мастерррр
04.07.2013 в 17:48:15
qazwer написал : заказал сейчас ПУ-32/1200 Интерскол (дома ремонт), а хочу Starmix HS AR-1432 EWS... нахожусь в глубокой депрессии, ибо понимаю, что покупаю вещь для разовой работы....
Почему для разовой - если размеры позволяют, можно использовать его для повседневной уборки, оч. удобно - закатил в комнату, поставил на центр - все пропылесосил - следующая комната.
04.07.2013 в 22:15:54
Serg,скажите для общего развития(мож пропустил),где делаются пылы фелисатти:в испании или в Быково?Хотят с макитой конкурировать в целом.
04.07.2013 в 22:28:13
s-m написал : где делаются пылы фелисатти
На заводе Электростар, если шо:) Это те же гасы, только цвета другого
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу