03.07.2013 в 00:01:25
s-m написал : Да,аппарат сказочный,но все же выявил недостаток-100 проц. пыли в пылесос не идет,летает туманец.Скорость,качество,минимум трудозатрат
Без мешка работали? С мешками фильтр остаётся в 95-99% чистым и тяга практически не падает:applause: и работать с мешком это просто кайф:) (что Немцу хорошо то Русскому не нужно:()
03.07.2013 в 00:05:06
sereza написал : ..Вы стахановец? Учтите..сейчас Вас никто не оценит, как в те времена.:a Cейчас работаю с деревом и есть бетонная пыль..не много ( по-сравнению с вашими рудниками)..за три дня..почти мешок. Все очищается, тяга нормальная..пыль.."комбинированная". Я..чистый, инструмент тоже, хозяйская кв. в чистоте. Что, еще надо?:)
С момента покупки пылесоса родной мешок я выпотрошил еще только пять раз:D
03.07.2013 в 00:07:19
Юрасик написал : Без мешка работали?
В том то и дело,что с мешком,но много б.у.;)
03.07.2013 в 00:10:39
s-m написал : ,но много б.у
..не жадничайте. Проблема легко решается, включением мешков в смету.
03.07.2013 в 00:23:24
sereza написал : ..скандал назревает. Как..так, не вся пыль в пылесосе? Ужас!!!:a (..для информации. Если, Планекс, да и не только..подсоединить к мощнейшему пылесосу с супер тягой, то им..невозможно будет работать. Cила воздушного потока, так присосет его к стене, что аппаратом будет тяжело водить по стенам. Я..проводил эксперимент..подсоединял его к двум, одновременно работающим пылесосам Протул и Стармикс, через тройник и три шланга.)
А если переключить планекс на внешнее пылеудаление,тоже присосется?
03.07.2013 в 00:31:47
s-m написал : тоже присосется?
..нет.
Вообще, с присасыванием..все просто. Вы, наверное, не были ни на одном из семинаров по этому инструменту?
Планекс будет присасываться, но при условии..не "ломового" съема толстенного слоя, криво и с наплывами прошпатлеванной поверхности. Как это принято у нас. Аппарат проектировался в Европе и для шлифования стыков гипсокартонных листов...
(че-то..устал, потом расскажу)..;)
03.07.2013 в 01:53:17
sereza написал : Вы, наверное, не были ни на одном из семинаров по этому инструменту?
Ага, присасывание работает на силе веры, которая появляется после посещения семинара :)
03.07.2013 в 08:23:15
sereza написал : Вы, наверное, не были ни на одном из семинаров по этому инструменту?
В нашей "глубинке" таковых к сожалению не проводится,надеюсь пока:)
03.07.2013 в 12:17:34
s-m написал : Мож крестовина там?
Нету:( Крупное наверное попало , шланг я так понимаю не сильно широкий в комплекте идёт.
Добрых дел мастерррр
03.07.2013 в 22:16:26
ars di написал : Нету:( Крупное наверное попало , шланг я так понимаю не сильно широкий в комплекте идёт.
Два шланга в комплекте идут-50 и 27 мм.Последний для инструмента,у Макитосов:)
04.07.2013 в 02:52:06
Serg написал : а в России все норовят 45см - задачи те же, доход - простите значительно меньше, но взять что-то про запас...
менталитет такой -) я на про запас набрал - а сейчас думаю - а на фига??? на стройке я уже не работаю давно, на халтур не езжу, если что и делаю, то для себя и по мелочи... заказал сейчас ПУ-32/1200 Интерскол (дома ремонт), а хочу Starmix HS AR-1432 EWS... нахожусь в глубокой депрессии, ибо понимаю, что покупаю вещь для разовой работы....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу