02.07.2013 в 22:38:19
sereza написал : ..скандал назревает. Как..так, не вся пыль в пылесосе? Ужас!!!
Я вот уверен на 100%, что у Планекса, если совокупить все его достоинства, конкурентов просто нет. Я об нем 3 года слюни пускал и вот... Мечты сбываются:clapping
02.07.2013 в 22:43:46
s-m написал : Снимал стяжку частично,бак пылесоса наполняется меньше пяти минут
Ну вот, а говорите - тяга слабая, я еще за столь короткое время свой накормить не смог.
02.07.2013 в 22:47:02
sereza написал : что аппаратом будет тяжело водить по стенам
У меня чета хреново присасывается ваккум даже на шестерке регулятора,пыл все же слабоват для меня:)
02.07.2013 в 22:55:24
slak34 написал : Ну вот, а говорите - тяга слабая
Сам удивляюсь,пылесос кстати отрубался несколько раз,символизируя:либо полный, либо надо почистится, и либо вследствие чего перегрев движки("вразнос" идет,сильно орет).Стармикс не отрубался,за исключением одного раза,когда бак переполнен был.
02.07.2013 в 23:01:19
s-m написал : У меня чета хреново присасывается ваккум даже на шестерке регулятора
Я пробовал на потолке.... На 6 машинка начинает сама выписывать зигзаги... Не знаю, как в ролике Фесто ее отпускали. Если в выключенном состоянии, то пробовал - висит, а в включенном, ну никак:confused:
02.07.2013 в 23:04:22
s-m написал : ,пыл все же слабоват для меня
..я, же говорю..возьмите мощный пылесос и пробуйте.. Я..хоть и не часто, но занимаюсь тем же..Планекс покупал под конкретный ремонт квартиры "под ключ" в позапрошлом году. Готовил стены под покраску, перешлифовывая ветониты с шитроками..Тогда, еще пылик был Стармикс..не совсем то, но от самого процесса..в восторге был не я один. Больше всего это нравилось хозяйке хаты..Сейчас Планекс используется не постоянно, но эпизодически, и если нужен, то уже без него, я, работу по шлифовке..не представляю..вообще. Но, на данный момент, у меня нет никакого желания менять что-либо. Т.е. набор "Планекс+Протул"..меня устраивает полностью. Может, я..более аккуратный в работе..меньше спешу, больше перерывов делаю, мешки использую. Если тяга падает (..а, она..рано или поздно..падает, что естественно для самого процесса)..то..подхожу, не ленюсь, и делаю "глубокую очистку" фильтров с затыканием входного патрубка. Вот, на Вашем фото пылесос в таком состоянии (пыльном)..в каком он у меня никогда не был. Если, я сделаю фотки, то Вы..не поверите, что моим пыликом..работали.;)
02.07.2013 в 23:14:47
sereza написал : был Стармикс..не совсем то
Ну поделитесь, наконец, в чем же ущербность Стармикса? Мне просто интересно, с чем я могу столкнуться, без всяких состязательств и доказывания превосходств чьего-либо изделия. Я, честно, искал Ваши отзывы, но, везде как то расплывчато г...но и все тут:) Ну пресостат сломался, я понял, бывает, с мешками вибротряс бесполезен - согласен, а еще есть косяки?
02.07.2013 в 23:16:51
sereza написал : мешки использую. Если тяга падает (..а, она..рано или поздно..падает, что естественно для самого процесса)..то..подхожу, не ленюсь, и делаю "глубокую очистку" фильтров с затыканием входного патрубка.
Вот и я заметил,что с мешками во время работы продувка мало эффективна.Иногда приходится мешок бить принудительно тройным ударом;)А пыли у меня всегда полно,наверное так будет с любым пылюном:)
02.07.2013 в 23:26:02
slak34 написал : а еще есть косяки?
Еще косяк той модели в необходимости пауз для очистки,но вам это не грозит.Жду очень тандема планекса с пермонентом.Кто знает...мож когда-нидь прикуплю.:)
02.07.2013 в 23:31:49
slak34 написал : г...но и все тут Ну пресостат сломался, я понял, бывает, с мешками вибротряс бесполезен - согласен, а еще есть косяки?
.."*****"..мною упоминается в контексте, не берите в голову.:) Все остальное (устаю, конечно, но что делать)..напишу еще раз.;) Что, мне не понравилось в Стармиксе:
02.07.2013 в 23:47:17
s-m написал : Вот и я заметил,что с мешками во время работы продувка мало эффективна.
..Вы стахановец? Учтите..сейчас Вас никто не оценит, как в те времена.:a Cейчас работаю с деревом и есть бетонная пыль..не много ( по-сравнению с вашими рудниками)..за три дня..почти мешок. Все очищается, тяга нормальная..пыль.."комбинированная". Я..чистый, инструмент тоже, хозяйская кв. в чистоте. Что, еще надо?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу