Klod
Klod
Резидент

Голицыно

09.07.2013 в 22:56:01

Мешки родные- в комплекте с ним были. Фирма может и серьёзная - модель бюджетная.:) Жидковато сделана.:) Ну по цене и качество. А насколько быстро и сильно может нагреваться верхняя часть( с мотором)? Бытовой даже после более длительной работы не так греется.Понимаю что не корректное сравнение но больше не с чем сравнить. Ничего такого не " криминального" не сосал. Немного плиточного клея( сухого , просыпался их мешка) , отбитой штукатурки- мелкие куски,отбитой краски - вообщем мелочь всякую. Минут 15-ть собирал- " голова" стала достаточно теплой и выхлоп теплый. Возможно дилетанские вопросы- но не очень давно его купил ,вот осваиваю.:) А по таким простым моделям видно мало пользователей.:) У многих серьёзные аппараты.

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

09.07.2013 в 23:21:12

Klod написал : достаточно теплой и выхлоп теплый

На моем Стармиксе тоже выхлоп теплый, это нормально. А насчет бюджетной модели, если у Вас объем работ небольшой, то нафига брать навороченный пылик, который, как правило, берут профи, для зарабатывания денег? Сделаете ремонт, и будет он стоять... А насчет мешков, не знаю... Я ими не пользуюсь:)

0
Klod
Klod
Резидент

Голицыно

09.07.2013 в 23:31:17

slak34 написал : Я ими не пользуюсь

А фильтр ( цилиндрический) потом трясете? Думал с мешками будет чище, когда бак высыпаешь - летит во все стороны. Можно конечно пакет вставлять большой( кто-то советовал) - но фильтр всё равно надо где-то и как-то чистить. Пока не разобрался как лучше.:)

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

09.07.2013 в 23:44:18

Klod, Он, не совсем, цилиндрический... Посмотрите видео в самом верхнем посте у меня такой, сам трясет, когда ему надо:)

Klod написал : фильтр всё равно надо где-то и как-то чистить

Надо. Иногда их (у меня 2 стоят) мою, воды не боятся. Вечером помыл, утром сухие.

Klod написал : когда бак высыпаешь - летит во все стороны

Я высыпаю в мешок, нормально, приловчился. Мне так проще, а кому то, наоборот, лучше с мешком. Тут каждый сам выбирает.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

10.07.2013 в 00:04:57

Klod написал : Минут 15-ть собирал- " голова" стала достаточно теплой и выхлоп теплый.

Это нормально, он от трения об крыльчатку греется.

0
VictOrK
VictOrK
Резидент

Тула

10.07.2013 в 01:05:41

Klod написал : А по таким простым моделям видно мало пользователей. У многих серьёзные аппараты.

у меня такой есть,.....проблем с фиксацией нет,...мешок располагается под фильтром,..на патрубке внутри канавка на которую нужно натянуть мешок выхлоп тёплый у всех пыликов(у меня по крайней мере)

0
Klod
Klod
Резидент

Голицыно

10.07.2013 в 20:34:39

VictOrK написал : у меня такой есть,

Поделитесь впечатлениями. Как в работе? Что хорошо, что плохо? Я пока только статику хорошую обнаружил.

VictOrK написал : на патрубке внутри канавка на которую нужно натянуть мешок

Теперь смотрю внимательно- проверяю хорошо ли держится.:)

0
VictOrK
VictOrK
Резидент

Тула

10.07.2013 в 21:42:57

Klod написал : Поделитесь впечатлениями. Как в работе? Что хорошо, что плохо? Я пока только статику хорошую обнаружил.

да прям плохого ничего сказать не могу,,.статика на всех пыликах присутствует,даже у которых всё антистатическое у меня дома самый младший аеро 20(без розетки и прочего),..использую его для уборки гаража,машины,...последствий ремонта +довольно плотно поработал с Бош гас 15,..это тоже самое,только он в мелочах по качественней(корпус,кабель,шланг),...подключал к шлифмашине для стен МИрка миро 955,штроборезу Хилтиевскому-всё отлично было,тяга в норме(использовал с мешками) Кстати на него подходят бумажные Керхеровские мешки за 400р пачка)..

Klod написал : Теперь смотрю внимательно- проверяю хорошо ли держится.

да нужно внимательно и плотно натягивать мешок,.бывает так что вроде одел,,а он в нижней части не наделся)))))

0
Klod
Klod
Резидент

Голицыно

10.07.2013 в 22:25:34

VictOrK написал : у меня дома самый младший аеро 20(без розетки и прочего)

У меня вроде такой же. Гудит сильновато- может просто не привык.:) Квартира пустая( ремонт)- аж уши закладывает. Всё думаю когда соседи придут:). Сам бак не ломается? Какой-то тонкий он. И как колеса со временем не ломаются? Тоже какие-то хлипкие.

VictOrK написал : Кстати на него подходят бумажные Керхеровские мешки за 400р пачка)..

На Нилфиск? Не рвутся? И какие? От какой модели Керхера?

0
VictOrK
VictOrK
Резидент

Тула

11.07.2013 в 00:40:33

Klod написал : Сам бак не ломается? Какой-то тонкий он.

нет,..если кувалдой бить не собираетесь

Klod написал : И как колеса со временем не ломаются?

колёса в норме,..на бюджетных стармиксах не лучше:)

Klod написал : На Нилфиск? Не рвутся? И какие? От какой модели Керхера?

я их сегодня в Крауте видел,,..точно сказать артикл не могу,я ими не пользовался,.на вид обычные бумажные мешки.. Зайдите на ВСЕ в раздел отзывы на Бош гас 15,там человек писал артикл этих мешков Керхеровских

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

11.07.2013 в 08:39:57

VictOrK написал : точно сказать артикл не могу,я ими не пользовался,.на вид обычные бумажные мешки..

Для гас 15, ПРАКТИКА мешки делает. арт.775-341. По очучениям, у них резинка твёрже чем у родных. Пока не слетали.

0

Feelgood!

Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу