07.04.2014 в 13:50:24
А какой пылесос из строительных самый тихий?
08.04.2014 в 09:07:54
Помогите выбрать пылесос под штроборез! :) У меня Керхер ВД 3.500. В бетоне-без пыли,всё ОК. С кирпичом и штукатуркой сложнее-пылит,не справляется,забивается быстро(метров через 10 надо открыть,и встряхнуть).Требования: -недорогие фильтры-мешки, -небольшие габариты,вес -максимально возможный поток воздуха -естественно розетка,минимум на 2000Вт. Нужен ли мне пылик с вибротрясом?Или просто надо с мешком,большего обьёма?(сейчас 15л,полезных 10л)
08.04.2014 в 09:38:26
Дядька Глюк написал : Нее.. по одной простой причине - был у меня шурик от Метабо на 12 вольт, но у него была одна чудная особенность, он настолько резко останавливал патрон, что тот через один саморез раскручивался и бит (или сверло) переставало держаться. Все время дозажимать патрон настолько бесило, и случай не гарантийный, и ремонту вообще не подлежит - работает ведь. Так что эту фирму вычеркнул из своей инструментальной жизни.
У меня было такое на Шурике Hitachi DS14DSL, только патрон раскручиаался при выкручивании - мощи много думаю...патрон у него кстати по лицензии BOSH
"Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные - торговать, а самые счастливые - смотреть."
©Пифагор
08.04.2014 в 11:30:24
Котопёс написал : Стармикс 1425, если готовы постоянные встряски терпеть. Если нет - Фестул не из младших.
Я к таким "зверькам" боюсь не найти мешков и фильтров,в нашем захолустье, в нужный момент.Есть фирменный магазин керхер,через Все Инструменты мого что-то заказать(и то ехать 50 км.) Боши-маленькие(гас 15) похожи на мой Керхер,да и гас 25-почти те же параметры(или Метабо,в том же корпусе)-хочется производительнее.А дальше гас 35-он огромен для меня(в матиз не уверен,что на заднее сиденье влезет,заняв одно сидячее место),да и по этажам таскать его....
08.04.2014 в 11:34:14
MikeFly написал : гас 35-он огромен для меня(в матиз не уверен,что на заднее сиденье влезет,заняв одно сидячее место
Влезет.
08.04.2014 в 14:35:00
MikeFly написал : Я к таким "зверькам" боюсь не найти мешков и фильтров,в нашем захолустье, в нужный момент.
Ему мешки без надобности. Фильтры года 2 отработают без проблем, я, если что, тоже, в захолустье, однако, это не помешало мне приобрести 2 Айпульса:)
08.04.2014 в 15:05:25
akm2000 написал : А какой пылесос из строительных самый тихий?
festool midi у меня тише чем бытовой Керхер 3001
08.04.2014 в 15:38:03
Котопёс написал : На Фестул гляньте.
А кроме фестула на что можно глянуть?...подешевше
08.04.2014 в 20:15:11
akm2000 написал : А кроме фестула на что можно глянуть?...подешевше
Так тихий хотите или? Чудес не бывает. Или платите за всё или только за сосать воздух. Ну, гляньте на любой с регулировкой потока, будете поменьше делать - будет меньше шуметь.
08.04.2014 в 21:19:07
Котопёс написал : Так тихий хотите или
Да, ладно, тема только начинается..снова. Выбираешь, работаешь, пробуешь, покупаешь недешевые пылесосы..и, вроде, все уже про них знаешь. Но, нет, всегда найдется Человек, который внесет диссонанс во все это. Т.е. он точно знает, что есть пылесос стопроцентно отвечающий его обязательному требованию *дешево - охрененно - тихо - без пыли*. Он определенно есть, только его артикул все скрывают и никому не говорят. Я тоже знаю, но..не скажу. Типа тайна...
08.04.2014 в 23:16:01
Я не говорю совсем бесшумный а малошумный,это две большие разницы. Пылесос мне нужен не для стройки и ремонтов,я таким не занимаюсь. Мне на 90% как бытовой ну и инструмент подключить когда надо.Хотелось бы чтоб воду и грязь мог собирать. Мне бы что то ценового уровня тыр до 12-15...а лучче меньше вот на ПУ смотрю но как у него с шумом хз:confused:.
08.04.2014 в 23:32:40
akm2000, festool mini/midi без вариантов, имхо. Сам использую миди и как бытовой и с инструментом (шлифмашинка в основном). относительно компактный, может и воду собрать и грязь всякую. для воды только фильтр из паралона вставляется. тихий, длинный кабель, длинный шланг. и мешок большой если для бытовых нужд - надолго хватает. при еженедельной уборке 4х комнатной кв. мешок за квартал не заполняется и на 2/3
08.04.2014 в 23:44:33
Andreikir написал : akm2000, festool mini/midi без вариантов, имхо. Сам использую миди и как бытовой и с инструментом (шлифмашинка в основном). относительно компактный, может и воду собрать и грязь всякую. для воды только фильтр из паралона вставляется. тихий, длинный кабель, длинный шланг. и мешок большой если для бытовых нужд - надолго хватает. при еженедельной уборке 4х комнатной кв. мешок за квартал не заполняется и на 2/3
Я понимаю и неспорю что лучче фестула только фестул, но организм мой отказывается понимать чтоб за ПЫЛЕСОС!!! заплатить 22тыры...это бред. Будь он даже золотой и с руками и ногами.....
09.04.2014 в 00:09:55
akm2000 написал : заплатить 22тыры...это бред. Будь он даже золотой и с руками и ногами.....
Зато удобно, компактно и продуманно.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу