Pashumbl, по первому, насчёт очистки фильтра,- "меня терзают смутные сомнения" (с)
А Интерскол ПУ-32/1200 чем не вариант? Практически Starmix за смешные деньги.
Толмач написал :Pashumbl, по первому, насчёт очистки фильтра,- "меня терзают смутные сомнения" (с)
Там продувка фильтра, что ничуть не хуже вибротрясов.
Он, кстати, уже gas20L называется. там 20 литров нетто, 15 брутто. так что не сильно он меньше 25го.
Представляет собой широко известный NILFISK ALTO Aero 20-21. Специально для Боша слегка изменён дизайн головы. Самого прародителя и других его близнецов-братьев (например, Stihl SE61E про который здесь есть целая тема) легко можно купить на 2,5 - 3 тысячи дешевле.
Брейгель написал :
Представляет собой широко известный NILFISK ALTO Aero 20-21. Специально для Боша слегка изменён дизайн головы. Самого прародителя и других его близнецов-братьев (например, Stihl SE61E про который здесь есть целая тема) легко можно купить на 2,5 - 3 тысячи дешевле.
насчёт дешевле это конечно так,,.но разница есть в мелочах,довольно критичных.
Что добавлено в Боше:
лучше кабель,муфта есть человеческая на шланге,форма головы правильная!!!(не то что у оригинала),удобное хранение кабеля и шланга,выдув есть(мне пригождается иногда)
Есть у меня и оригинал и Гасик тоже,..так что сравнение тет-а-тет.
Если выбирать между гас 20 и пу 32 при условии работы с мешками,.то пу сливает(тоже есть,ждёт нового хозяина)
G.A.S. написал :
Так или иначе циклон будет собирать большое кол-во цемента.
..я, так понимаю..для всех..опять и снова важен, только, один вопрос "как засосать много пыли?".
Циклон будет сепарировать, при сборе минеральной пыли, из и так некрупной пыли..самые крупные ее частицы, а, оставшаяся мельчайшая взвесь..полетит на фильтр, и..так его забьет, что "мама не горюй"..и с его очисткой не справится ни какая система (а, мешок, как предфильтр..мало помогает). Т.е. отсеивать микро-пыль от совсем мелкой..мало смысла. Cобирать ее намного практичнее..вместе..одним рейсом.
Циклоны придуманы и расчитываются..только под древесную пыль.