klopik1980 написал :
по цене ЭНКОР КОРВЕТ 365 как Karcher WD 3.500P - http://karcher-shtul.com.ua/pylesos-...r-WD-3500.html. КЕРХЕР выигрывает хотя бы по наличию сервиса и аксессуаров.. фильтр тоже вроде синтетический (в описании написано "сбор жидкости без замены фильтра на специальный) - т.е. его можно мыть
Керхер подороже на 1500 руб приблизительно... Я не агитирую пока за Корвет, посмотрим-что привезут..
klopik1980 написал :
Пылесос нужен для нерегулярного профессионального использования (строительная пыль после демонтажа окон ПВХ, бурения сквозных отверстий под кондиционер, совсем немного со штроборезом на перспективу), и для дома (на период ремонта и просто убирать), в гараже.
ПУ-32/1200.
klopik1980 написал :
народбегает, не может мешки и фильтры купить
Мешки Вам не нужны, фильтры покупаются редко, учитывая нерегулярность использования и без проблем. Не найдете ИНТЕРСКОЛ - купите Стармикс - цена на фильтры не сильно отличается.
Nadejda написал :
мне тут вот такого малыша присоветовали для домашнего ремонта, по социально низким ценам
Никаких достоинств, кроме блестящего бака не вижу.
Без виброочистки пылесос для ремонта - не пылесос, а баловство.
Serg написал :
ПУ-32/1200.
Мешки Вам не нужны, фильтры покупаются редко, учитывая нерегулярность использования и без проблем. Не найдете ИНТЕРСКОЛ - купите Стармикс - цена на фильтры не сильно отличается.
Serg****, а почему ПУ-20\1000 не подходит для описанных мною задач???
что с ним будет не так???
ПУ-32\1200 - хороший, но большой, в квартире много места занимает, и в багажнике половину места занимает и вертикально не поместиться...
СТАРМИКС у нас в Украине кучу денег стоит - не по карману. и с сервисом проблемы, не распространен он у нас..
кстати, а почему в Украине совершенно дикие цены на пылесосы ИНТЕРСКОЛ???
ПУ-20 у нас стоит 9750 руб - ОХРЕНЕТЬ, а в России он стоит 6500 ((((((((((((((((
Serg написал :
Никаких достоинств, кроме блестящего бака не вижу.
Без виброочистки пылесос для ремонта - не пылесос, а баловство.
ну.. думаю, он в любом случае более пригоден, чем какой-то древний бытовой Эленберг, который почему-то все еще жив, уже почти 10 лет, или Керхер с аквафильтром -это те пылесосы, что у меня сейчас есть в хозяйстве:)