Михаил5 написал : Ну и я к своему Фе сразу купил 5шт. мешков Фе в фирменной коробке :) Да и в дальнейшем буду покупать только мешки от Фе. Гимор, если чего дороже выйдет, чем несчастный мешок.
А чем вы занимаетесь и какой у вас расход мешков?
21.08.2013 в 20:22:39
Михаил5 написал : Ну и я к своему Фе сразу купил 5шт. мешков Фе в фирменной коробке :) Да и в дальнейшем буду покупать только мешки от Фе. Гимор, если чего дороже выйдет, чем несчастный мешок.
А чем вы занимаетесь и какой у вас расход мешков?
21.08.2013 в 21:19:38
Юрасик написал : ведь с мешком удобнее утилизировать мусор + фильтр чистый за счёт этого сила всасывания остаётся высокой
Тоже так думал,на практике вышло не так;)
21.08.2013 в 21:21:30
s-m написал : Тоже так думал,на практике вышло не так
Тогда пусть для вас это будет так:)
21.08.2013 в 21:26:37
Юрасик, Юрец, а где видео про мешок с 38кг? Очень хочется позырить как ты там кряхтишь от натуги;)
21.08.2013 в 21:41:39
s-m написал : Тоже так думал,на практике вышло не так
Думаю,потому,что полезная площадь мешка меньше площади фильтра:)
21.08.2013 в 21:57:15
slak34 написал : Юрасик, Юрец, а где видео про мешок с 38кг? Очень хочется позырить как ты там кряхтишь от натуги
Прям ясновидец:eek: видео у Николая пока я не скачал у него как не будь скачаю и покажу я этот мешок ели вытащил пришлось ногами становится на боковины пылесоса чтобы кое как вытащить его,опух он как бегемот:cool: в принципе уже на подходе ещё один мешок думаю что там где то 34 кг,будем его и дальше набивать;)
21.08.2013 в 22:57:33
Рубус написал : И ещё вопрос назрел у кого нибудь есть пылесос М класса ? Имеет смысл брать и чем отличается?
Отличается еще и тем , что помимо регулировочных ручек:
Юрасик написал : Нету смысла один геморрой будет при работе как только тяга малость упадёт будет сигнализировать мол поменяй мешок:yu
Сигнализировать - да. При падении скорости воздушного потока до 20 м/с сигнализирует звуковым сигналом - периодическим пиканием. Включаю продувку "Autoclean" на некоторое время... И сигнал пропадает... Не так уж и геморно... а по мануалу действия:
22.08.2013 в 01:07:25
alex_k написал : как обычно вдыханием ....
Нахрена ее вдыхать? Если на пылесос не разорились, то копеечный респиратор а'ля лепесток все задержит.
До стенки легких еще надо ей добраться, помешает мозг и реснички, выстилающие поверхность бронхов.
22.08.2013 в 01:22:02
Serg написал : Нахрена ее вдыхать? Если на пылесос не разорились, то копеечный респиратор а'ля лепесток все задержит. До стенки легких еще надо ей добраться, помешает мозг и реснички, выстилающие поверхность бронхов.
СВОЕ Здоровье беречь надо ! Видимо, не у всех людей, работающих на вредных предприятиях "мозг и реснички..." работают. Больных полно. Даже просто жителей крупных городов в окружении запыленых улиц. И тем паче, малых детей... Не защитись от этой гадости сейчас и неизвестно как аукнется лет через ....
25.08.2013 в 19:24:46
Друзья, а система очистки у боша 20L "SFC", я так понял, полная фигня? Как ей вообще правильно пользоваться, нажать кнопку и держать, или нажимать несколько раз?
26.08.2013 в 11:37:37
vod|zig написал : Друзья, а система очистки у боша 20L "SFC", я так понял, полная фигня? Как ей вообще правильно пользоваться, нажать кнопку и держать, или нажимать несколько раз?
Заткнуть шланг и нажать несколько раз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу