Starmix ISP ARDL iPulse 1435 EWS Permanent BOSCH GAS 35 L AFC Цена сравнялась, технологии разные. Пока есть время для раздумий. У кого есть веские доводы в пользу одного из них?
27.08.2013 в 18:26:21
Starmix ISP ARDL iPulse 1435 EWS Permanent BOSCH GAS 35 L AFC Цена сравнялась, технологии разные. Пока есть время для раздумий. У кого есть веские доводы в пользу одного из них?
Покинул форум.
28.08.2013 в 00:01:31
посоветуйте нормальный пылник для универсальных работ.Пол темы перелопатил,но так ничего и не понял,в основном идёт обсуждение брендовых агрегатов,и почти никакой информации про обычные пылесосы для стройки. Пыльник нужен в личное пользование,работы разные от штроб для электрики и сантехники,до работы с фрезером,всё на уровне ремонтов квартир,тоесть никакого экстремального использования в условиях 24\7.Цена имеет очень большое значение,почти такое же как и мощьность пылесоса.Конечно чем дешевле тем лучше,но покупать откровенный шит конечно не буду,тоесть если за чтото платить то понимать за что.Объём опять таки большой нафиг не нужен. Посоветуйте на какие пыльники смотреть.Очень часто упоминаеться гас 25,но цена кусачая,и насколько он хорош или нет я так и не разобрался.Может есть что то адекватное до 10000. ЗЫ На объекте недавно пользовался какимто огромным штилем,общековским,совершенно не понравилось,еле еле чтото насасывает.в то время как до этого пользовал какойто китайский нонейм смахивающий на корвет,ну сосал примерно также,какого то эфекта от надписи штиль я не испытал,хотя цена однозначно хрен знает во сколько раз больше. Хотелось бы не переплачивать за название,а просто получить штуку которая хорошо сосёт строительную пыль)))
28.08.2013 в 00:46:00
Евгений Можа написал : .... Посоветуйте на какие пыльники смотреть.... Хотелось бы не переплачивать за название,а просто получить штуку которая хорошо сосёт строительную пыль)))
Евгений, из Ваших критериев если, то присмотритесь к Интерсколу (аналог Стармикс) (по ним отдельная тема есть) . Если все же на долгие годы и чуть продвинутый аппарат, то Стармикс EWS Permanent.
28.08.2013 в 09:14:22
Евгений Можа написал : посоветуйте
Евгений Можа написал : большой нафиг не нужен.
Евгений Можа написал : если за чтото платить то понимать за что
Интерскол 32. Поверьте, единственный пылик не должен быть меньше этого. Я бы ещё насчёт 45 серьёзно подумал - высота его некритична, ибо сверху всё равно никаких ящиков-систейнеров-боксов не пристроишь.
28.08.2013 в 10:18:06
shuryaev написал : Starmix ISP ARDL iPulse 1435 EWS Permanent BOSCH GAS 35 L AFC Цена сравнялась, технологии разные. Пока есть время для раздумий. У кого есть веские доводы в пользу одного из них?
Выше уже выкладывал, повторюсь....выводы делайте сами.
Для тех кому интересно ссылка на обзор/тест пылесоса GAS 35 L SFC + (на английском языке), перевод выложу чуть позже.
28.08.2013 в 11:37:49
nikivit, Там с ручной чисткой, перевода не дождался, как понял там собирали пыль, без очистки фильтра, пока не перестанет работать. Или не так?
Покинул форум.
29.08.2013 в 00:02:34
А ЧТО ЛУЧШЕ ГАС 25 ИЛИ ПУ 32?
29.08.2013 в 00:11:14
Евгений Можа написал : А ЧТО ЛУЧШЕ ГАС 25 ИЛИ ПУ 32?
Я бы не покупал их,уж лучше добавить и взять хотя бы
Фильтр занимает половину полезного объёма бака который предназначен в первую очередь для сбора пыли а не для размещения в нём фильтра:cool:
29.08.2013 в 00:20:50
Евгений Можа написал : А ЧТО ЛУЧШЕ ГАС 25 ИЛИ ПУ 32?
GAS25 компактнее, но к нему надо бегать и нажимать кнопку для очистки, а ПУ-32 делает это сам в перерывах между работами. Ну и бак у ПУшки побольше.
29.08.2013 в 00:20:57
Уже было сделал заказ на пу 32,как наткнулся на ролик где гас 25 насасывает камешки и 10 кило гипса,произвело впечатление,вот теперь думаю может переплятить 5000 за гас,или интерскол по сути также насасывает? а по шумности,грят вроде гас тише.Блин теперь мозг себе ломаю.
ЗЫ 19 это перебор при любых раскладах.
29.08.2013 в 00:32:59
Евгений Можа написал : Уже было сделал заказ на пу 32,как наткнулся на ролик где гас 25 насасывает камешки и 10 кило гипса,произвело впечатление,вот теперь думаю может переплятить 5000 за гас,или интерскол по сути также насасывает? а по шумности,грят вроде гас тише.Блин теперь мозг себе ломаю.
ЗЫ 19 это перебор при любых раскладах.
Не знал про только ручной режим очистки и ГАС 25. Имею ПУ 32, очистка включается автоматом в режиме синхронного пуска с инструментом. А вообще считаю конечно ГАС лучше, основное преимущество на мой взгляд более аккуратный и компактный корпус, а так же предполагаю, что прямоугольный фильтр вибротрясом очищается эффективнее. Я то не брал ГАС из за ценника. Шумность вибротряса у ПУ 32 такая, что в пустой комнате разговаривать нельзя, а гудит он обычно, это же не бытовой пылик. Я когда после ПУ 32 стал пылесосить дома своим Электролюксом, обнаружил что вообще не шумит, при этом щетка постоянно прилипает заворачивает ковер по краям, ну он как бы топовый, ему это положено.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу