03.09.2014 в 15:15:24
Serg написал : Подкатить пылесос к санузлу, открыть, вылить, залить чистой воды, снова вылить, просушить, закрыть. Перед новым применением воды налить. Есть у меня моющий пылесос и я знаю, сколько возни с этим. А сухой - выкатил, пропылесосил, закатил
я не качу пылесос, контейнер съемный и не сушу его. сушка только предмоторного фильтра если промывал. открыть и закрыть - это вынул вставил контейнер, дольше в шкаф убираю нет там никакой возни, вы же не указываете "возню" по утилизации мешков и установки новых
03.09.2014 в 16:00:22
costarika написал : вы же не указываете "возню" по утилизации мешков и установки новых
Мешок меняется по мере заполнения, а не после каждой уборки и перед новой.
costarika написал : нет там никакой возни
Это Ваша точка зрения, свою я изложил выше. Мне эти рутинные операции не нравятся.
03.09.2014 в 16:13:39
Serg написал : Это Ваша точка зрения, свою я изложил выше. Мне эти рутинные операции не нравятся.
Очень точно сказано, согласен. Главное чтобы у невладельцев не было ложного понимания, что "рутинные операции" не сложнее наливания воды в чайник
03.09.2014 в 16:25:45
Верно, в большом чайнике можно вскипятить воды 1 раз, а мелкий гонять несколько раз :)
03.09.2014 в 16:28:09
Котопёс, прально. Нефиг термопот с дорожным чайником ровнять. :)
Feelgood!
03.09.2014 в 16:32:20
costarika написал : Главное чтобы у невладельцев не было ложного понимания, что "рутинные операции" не сложнее наливания воды в чайник
:) Главное, чтобы у невладельцев было понимание, что для начала надо прочитать инструкцию, а не только рекламный буклет :)
03.09.2014 в 16:49:50
инструкцию? ;) это как о смазке замка лобзика?
03.09.2014 в 17:04:04
На этом форуме в теме выбора бытового пылесоса был товарищ, который очень хотел пылесос с аквафильтром. Ему объясняли все нюансы их использования, но он все равно - хочу. Тут пришел кто-то, сказал что он аллергик и порекомендовал витек. Человек был увлеченный, поэтому он им два года пользовался, а затем продал. Мне, когда я до момента, где он признался в продаже, дочитал, прям плакать захотелось :)
03.09.2014 в 17:36:40
costarika написал : инструкцию?
Так точно.
costarika написал : это как о смазке замка лобзика?
А керхер еще и лобзики делает? :)
dimonml написал : Мне, когда я до момента, где он признался в продаже, дочитал, прям плакать захотелось
Ага, у верблюда два горба оттого, что жизнь - борьба :)
03.09.2014 в 18:14:26
dimonml написал : На этом форуме в теме выбора бытового пылесоса был товарищ, который очень хотел пылесос с аквафильтром. Ему объясняли все нюансы их использования, но он все равно - хочу. Тут пришел кто-то, сказал что он аллергик и порекомендовал витек. Человек был увлеченный, поэтому он им два года пользовался, а затем продал. Мне, когда я до момента, где он признался в продаже, дочитал, прям плакать захотелось :)
чтобы продать двухлетний витек, надо свечки два года на алтарь ставить. выходит, он начал его продавать в день покупки.
04.09.2014 в 03:40:30
sanya1965 написал : чтобы продать двухлетний витек, надо свечки два года на алтарь ставить. выходит, он начал его продавать в день покупки.
:) Заколебался !, на 448 в городе нет мешков , всё время стоят 440-бред какой то.
Добрых дел мастерррр
04.09.2014 в 10:52:37
Арс Ди Коль написал : Заколебался !, на 448 в городе нет мешков , всё время стоят 440-бред какой то.
может почту озадачить своими потребностями? купить десяток мешков, а они доставят.
04.09.2014 в 11:12:52
Ves написал : бумага.
Интересно, как они по сравнению с оригиналом :confused:
04.09.2014 в 11:15:11
Квест написал : Интересно, как они по сравнению с оригиналом
Увы, не знаю.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу