ZYIsaVn написал :
Ищу дальше. Про Bocsh GAS-25 пишут, что им опасно пылесосить металлические предметы, гвозди, шурупы и т.п., - у одного гвоздь пробил фильтр и сразу залетел в двигатель, - бахнуло так, что еле потушили...
Владельцы Стармиксов, как на них шланги, претензий нет, что жесткие слишком? А то ведь Стармикс делает похожие пылесосы для Бошей, а здесь пишут, что караул просто, какие неудобные
Фильтр пробить нереально, а что бы потом что то попало в двигатель это из разряда научной фантастики. По шлангам могу сказать, что у боша субъективно шланг был помягче (вроде не антистатически но сейчас не вспомню, пылесос продал с год назад). На Интерсколе (ПУ32) шланг один в один как в стармиксе (1435) пятиметровый. Меньше работать не удобно.
ZYIsaVn написал :
Посмотрел я доставленный D27900 и отказался от покупки, так как он меня не устроил - оказалось, что производитель его не комплектует насадками для уборки пола
Ну производитель пишет об этом на сайте, и гонять курьера для проверки комплектации когда это указанно на сайте ну мягко говоря некрасиво. Кстати у Того же страмикса есть пять вариантов комплектаций пылесосов в том числе и с одним шлангом, так как для штробореза особоа не нужны трубки.