Я конечно могу не правильно понять,ошибиться...но с таким фильтром он думается не сгодится даже для сбора шлама от перфа.
ИМхо...Фестул 17 по соотношению вес,компактность,цена очень даже ничего для выездов и прочего.
VictOrK написал :
но с таким фильтром он думается не сгодится даже для сбора шлама от перфа.
Я все таки куплю его - есть у меня 1 идейка по поводу строительных пылесосов :yu ...потом как-нить видос размещу, но для этого сперва надо купить этот для эксперимента :)
VictOrK написал :
ИМхо...Фестул 17 по соотношению вес,компактность,цена очень даже ничего для выездов и прочего.
так он в плане компактности недалеко от моей Макиты 440 убежал: 1) Макита 440 390мм*390мм*600мм = 0,091м3; 2) Фестул 17 445мм*380мм*485мм = 0,082м3 :)
Квест написал :
так он в плане компактности недалеко от моей Макиты 440 убежал: 1) Макита 440 390мм*390мм*600мм = 0,091м3; 2) Фестул 17 445мм*380мм*485мм = 0,082м3
он размером с миди(где-то недавно фото было всех пылесосов фестул в ряд),и фильтр у него не занимает пол бака как у Макиты:)...и у него есть регулятор мощности...
Квест написал :
Кстати, посмотреть бы о нем видео ? Расположение фильтра, сам бак отдельно от верхней части и т.д.
Фестул 17 это ОЕМ Кранцле 20го.Раньше эти пылесосы Протул под своей маркой продавал.Там фильтр низкопрофильный(он не плоский как у миди-мини) и спрятан в корпус.
Спасибо, знатный видос - Фе-сектантам просьба не смотреть :D
VictOrK написал :
Фестул 17 это ОЕМ Кранцле 20го.Раньше эти пылесосы Протул под своей маркой продавал.Там фильтр низкопрофильный(он не плоский как у миди-мини) и спрятан в корпус.
Менять шило на мыло не буду - остаюсь пока с Макиткой :) Зы..Кстати я тоже Виктор - будем знакомы:)