Купить циклон - сходить за ним хз куда - купить бочку - соорудить крышкл-циклон - купить хз где шланг - всё это спаять вместе с помощью где-то добытых сантех-колхоз огрызков - соорудить телегу, чтоб хоть как-то мобильно. Нах надо. Достал пылесос - подключил и работай. И никаких лего-взрослота :)
Котопёс написал :
Купить циклон - сходить за ним хз куда - купить бочку - соорудить крышкл-циклон - купить хз где шланг - всё это спаять вместе с помощью где-то добытых сантех-колхоз огрызков - соорудить телегу, чтоб хоть как-то мобильно. Нах надо. Достал пылесос - подключил и работай. И никаких лего-взрослота :)
Котопёс написал :
Нах надо. Достал пылесос - подключил и работай.
Котопёс, Вы видимо тоже за ИС ПУ 32 агитируете...Автор вопроса пишет что нужен для небольшого обьема работ !!! Уж лучше взять ИС 20, к -й затем можно и домашним сделать или с циклоном в столярку например поставить :confused:
Да норм он оператор :)
slak34, если бы автор вопроса был бы, например, электриком с ограниченными финансами, то да - ИС ПУ 32, а для небольшого обьема ИС ПУ 20 пойдет...Может дождемся от него конкретики по применению??? Может и Айпульса мало будет :confused:
господа,брейк...лучше посоветуйте мне шланг антистатический с хорошими муфтами на 27мм.Фестул или Мирка.ЧТо-то МИрка подозрительно дешево стоит.......Какая вообще между ними разница принципиальная(кроме цвета)?
VictOrK написал :
господа,брейк...лучше посоветуйте мне шланг антистатический с хорошими муфтами на 27мм.Фестул или Мирка.ЧТо-то МИрка подозрительно дешево стоит.......Какая вообще между ними разница принципиальная(кроме цвета)?
Квест написал :
Котопёс, Вы видимо тоже за ИС ПУ 32 агитируете...Автор вопроса пишет что нужен для небольшого обьема работ !!! Уж лучше взять ИС 20, к -й затем можно и домашним сделать или с циклоном в столярку например поставить
Ну из тех вариантов, да, тоже подумал про 20, т.к. с Хитачи в одну цену. ПУ32 неплох за свои деньги, а чуть поштроборезить можно и с мешком с 20 или чем-то похожим.
Так, товарищи, брейк :) Напоминает уже - у меня есть циклон, а чего добился ты? :) Просто кому-то нравится конструировать, а кому-то нет. Оба подхода имеют право на жизнь :)
VictOrK написал :
На форуме есть человек - vsv (Станислав из ПроФес), который Вам может подробно всё рассказать (и заодно и отправить шланг :))