slak34 написал : Это все, Уважаемый, чистой воды сотрясание воздуха. В чем преимущество? Я набивал свой Стармикс гипсовой пылью под завязку без всяких мешков, высыпал и снова набивал пылью от шлифования ЦПС. И, даже, снял ролик. Я работал им с планексом и с алмазной чашкой. Я реальный пользователь.
Кто и чем тут трясёт - большой вопрос.;) Я реальный пользователь пылесоса с вибротрясом, и прекрасно знаю как он сосёт, когда фильтр немного забивается, меня такая работа не устраивает - это не пылесос становится, а хрень какая-то.:yu И выбротряс хоть помогает немного, но этого недостаточно для нормальной работы.:mad:
slak34 написал : у снимите это чудо в работе, что Вам жалко? Или, все-таки, эта хрень, на самом деле, задыхается и не сосет без использования мешка, а признаться в этом стремно Столько денег отвалить, а за что? За шильдик?
Сам очень хочу посмотреть, но верю на слово уважаемым людям, кроме того, из проверенных источников знаю, что Хилти с продувкой способен пройти полсотни метров штробы и к пылесосу даже подходить не надо, а ПУ-45 после десяти метров штробы чистить замудохаешься, хотя для кого-то он сосёт.:confused: Сразу оговорюсь, что привык работать в чистоте и чтобы пылесос действительо сосал, а не делал видимость.