Shadow
Shadow
Местный

Москва

30.10.2013 в 18:31:15

alzp написал : фелисатти 25/1400

• в комплекте была резиновая насадка "конус" (другие владельцы о ней не упоминали)

Тоже есть такая. Совсем про нее забыл.

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

30.10.2013 в 18:57:24

Kvost написал : Хилти это Керхер, только суть не с этом, а что испытывал Стармикс - заинтересованное лицо. Тестировал бы их Штифтунг Варентест или им подобные, тогда еще как-то можно было бы доверять.
Как работает Керхер в разных цветах я видел, и как Стармикс в разных вариантах тоже видел. Исходя из этого я понял, что аппараты с обратной продувкой обладают существенным преимуществом, а себе я доверяю больше, чем заинтересованным лицам.

Да там, даже, не то, что бы, пылесосы Стармикс превосходят... А Керхер уступает, а Нилфиск не догоняет... Там черным по белому сказано: КЕРХЕР И НИЛФИСК Г...НО! А недавно, там же оказался и новый Бош. А Керхер и Нилфиск - бедные овцы? Чего молчат? Если бы мою продукцию так незаслуженно опустили, нифига бы я не молчал. Ведь никто даже не скрывает шильдиков и производителя.
Тут, совсем недавно, мелькал новый Бош, вроде как на тесте у Максимуса. Пососал, значит опилок и тю-тю... Причем, сам Максимус как то обмолвился, что новинка штроборез не тянет... Постеснялись, видимо, снимать, да выкладывать общественности информацию, как захлебнулось сие чудо... Нет, я не считаю вибротряс панацеей, может Вы и правы и будущее за продувкой... Но, пока лишь только я вижу слова да хвальбы и ни одного реального испытания...

0
s-m
s-m
Местный

Ярославль

30.10.2013 в 21:53:37

slak34 написал : Покажите мне, где пылики от Фесто смогут также наполниться под завязку без мешка?

Пройденный этап,фотка была моя,без мешка тянет лучше,-кто не верит,- проверяйте и убеждайтесь:)Что касается айпульса,необходимо прямое сравнение,иначе разговор ни о чем:)

0
s-m
s-m
Местный

Ярославль

30.10.2013 в 22:06:08

После снятия фильтра на 260-м протуле(безмешковая работа конечно)никакого белого налета за ним нет,у стармикса иск1425 на за фильтровых поролонках есть.Протуловский новый мешок задерживает пыль почти на все сто,небольшой белый налет сверху.

0
s-m
s-m
Местный

Ярославль

30.10.2013 в 22:17:06

alzp написал : подскажите где это написано ?

В инструкции планекс в картинках:)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

30.10.2013 в 22:21:25

Master111 написал : Здесь, пункт 5.1

Это неправильно, в том-то и прелесть этого пылесоса, что не нужно пакетов для уборки строительной пыли.

В пятницу у нас будет исполнительный директор Стармикса, я его спрошу, что он думает по поводу этого пункта.

alzp написал : кому лень , там написано :

То же самое.

alzp написал : из описания пожалуй все, радует ценник в 12900, напрягает гарантия 24мес но не фиремнная, а от кувалды.ру

Стоп, а что, фирменный гарантийный талон Вам не дали? Собственно, продавец, конечно, может давать дополнительную гарантию, но фирменной лишать он не может.

s-m написал : После снятия фильтра на 260-м протуле(безмешковая работа конечно)никакого белого налета за ним нет,у стармикса иск1425 на за фильтровых поролонках есть.

Это налет от байпасного потока воздуха, который фильтруется именно на выходе - через основной фильтр он не проходит. Налет оттого, что помещении у Вас была пыль в воздухе, для налета ее много не надо.

0
Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

30.10.2013 в 22:28:02

s-m написал : Пройденный этап,фотка была моя,без мешка тянет лучше,-кто не верит,- проверяйте и убеждайтесь

s-m написал : После снятия фильтра на 260-м протуле(безмешковая работа конечно)никакого белого налета за ним нет,у стармикса иск1425 на за фильтровых поролонках есть.Протуловский новый мешок задерживает пыль почти на все сто,небольшой белый налет сверху.

Festool CLEANTEX CTM 36 АС HD пылесос

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

30.10.2013 в 22:31:24

slak34, то, что написал Стармикс про конкурентов уже мало кого интересует - закупка их изделий ОЕМ сокращается и это подвигает их на подобные меры - не забудем, что владельцы Стармикс родом из России :) Что касается Керхер, то это крупный солидный производитель с гораздо более широким ассортиментом и диапазоном охвата, которому видимо просто нет дела до подобных вещей, "собака лает - караван идет". Отзыву Максимуса оценку дать не могу, т.к. не видел как он работает с штраборезом, показал только сбор опилок в какой-то мастерской и все, а я штраборезом в паре с хилти-керхер работал и мне работа этого пылесоса понравилась. Кстати, у версии Хилти мне нравится то, что шланг подключается к моторному блоку, а не к ведру - это намного удобнее для использования пэт мешков, не надо дырку делать.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

30.10.2013 в 22:40:12

Kvost написал : то, что написал Стармикс про конкурентов уже мало кого интересует - закупка их изделий ОЕМ сокращается и это подвигает их на подобные меры - не забудем, что владельцы Стармикс родом из России

И что из этого следует?

Kvost написал : Что касается Керхер, то это крупный солидный производитель с гораздо более широким ассортиментом и диапазоном охвата, которому видимо просто нет дела до подобных вещей, "собака лает - караван идет".

Керхер хороший производитель, вот только не пылесосов.

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

30.10.2013 в 22:41:56

alzp написал : подскажите где это написано ?

Для использования пылеудаляющего аппарата в комбинации с PLANEX: X Используйте входящий в комплект поставки всасывающий шланг D 36 мм x 3,5 м AS. X Используйте специальную всасывающую муфту для подключения PLANEX. X Установите затвор CT-VS между всасывающим отверстием [1-1] и шлангом X Установите держатель инструментов. X Разрешается использовать только с мешком для утилизации

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

30.10.2013 в 22:50:24

Serg, из этого следует то, что следует. Керхер хороший производитель, теперь включая и пылесосы.

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу