alzp написал : фелисатти 25/1400
- в комплекте была резиновая насадка "конус" (другие владельцы о ней не упоминали)
Тоже есть такая. Совсем про нее забыл.
30.10.2013 в 18:31:15
alzp написал : фелисатти 25/1400
- в комплекте была резиновая насадка "конус" (другие владельцы о ней не упоминали)
Тоже есть такая. Совсем про нее забыл.
30.10.2013 в 18:57:24
Kvost написал : Хилти это Керхер, только суть не с этом, а что испытывал Стармикс - заинтересованное лицо. Тестировал бы их Штифтунг Варентест или им подобные, тогда еще как-то можно было бы доверять.
Как работает Керхер в разных цветах я видел, и как Стармикс в разных вариантах тоже видел. Исходя из этого я понял, что аппараты с обратной продувкой обладают существенным преимуществом, а себе я доверяю больше, чем заинтересованным лицам.
Да там, даже, не то, что бы, пылесосы Стармикс превосходят... А Керхер уступает, а Нилфиск не догоняет... Там черным по белому сказано: КЕРХЕР И НИЛФИСК Г...НО! А недавно, там же оказался и новый Бош. А Керхер и Нилфиск - бедные овцы? Чего молчат? Если бы мою продукцию так незаслуженно опустили, нифига бы я не молчал. Ведь никто даже не скрывает шильдиков и производителя.
Тут, совсем недавно, мелькал новый Бош, вроде как на тесте у Максимуса. Пососал, значит опилок и тю-тю... Причем, сам Максимус как то обмолвился, что новинка штроборез не тянет... Постеснялись, видимо, снимать, да выкладывать общественности информацию, как захлебнулось сие чудо...
Нет, я не считаю вибротряс панацеей, может Вы и правы и будущее за продувкой... Но, пока лишь только я вижу слова да хвальбы и ни одного реального испытания...
30.10.2013 в 21:53:37
slak34 написал : Покажите мне, где пылики от Фесто смогут также наполниться под завязку без мешка?
Пройденный этап,фотка была моя,без мешка тянет лучше,-кто не верит,- проверяйте и убеждайтесь:)Что касается айпульса,необходимо прямое сравнение,иначе разговор ни о чем:)
30.10.2013 в 22:06:08
После снятия фильтра на 260-м протуле(безмешковая работа конечно)никакого белого налета за ним нет,у стармикса иск1425 на за фильтровых поролонках есть.Протуловский новый мешок задерживает пыль почти на все сто,небольшой белый налет сверху.
30.10.2013 в 22:17:06
alzp написал : подскажите где это написано ?
В инструкции планекс в картинках:)
30.10.2013 в 22:21:25
Master111 написал : Здесь, пункт 5.1
Это неправильно, в том-то и прелесть этого пылесоса, что не нужно пакетов для уборки строительной пыли.
В пятницу у нас будет исполнительный директор Стармикса, я его спрошу, что он думает по поводу этого пункта.
alzp написал : кому лень , там написано :
То же самое.
alzp написал : из описания пожалуй все, радует ценник в 12900, напрягает гарантия 24мес но не фиремнная, а от кувалды.ру
Стоп, а что, фирменный гарантийный талон Вам не дали? Собственно, продавец, конечно, может давать дополнительную гарантию, но фирменной лишать он не может.
s-m написал : После снятия фильтра на 260-м протуле(безмешковая работа конечно)никакого белого налета за ним нет,у стармикса иск1425 на за фильтровых поролонках есть.
Это налет от байпасного потока воздуха, который фильтруется именно на выходе - через основной фильтр он не проходит. Налет оттого, что помещении у Вас была пыль в воздухе, для налета ее много не надо.
30.10.2013 в 22:28:02
s-m написал : Пройденный этап,фотка была моя,без мешка тянет лучше,-кто не верит,- проверяйте и убеждайтесь
s-m написал : После снятия фильтра на 260-м протуле(безмешковая работа конечно)никакого белого налета за ним нет,у стармикса иск1425 на за фильтровых поролонках есть.Протуловский новый мешок задерживает пыль почти на все сто,небольшой белый налет сверху.
30.10.2013 в 22:31:24
slak34, то, что написал Стармикс про конкурентов уже мало кого интересует - закупка их изделий ОЕМ сокращается и это подвигает их на подобные меры - не забудем, что владельцы Стармикс родом из России :) Что касается Керхер, то это крупный солидный производитель с гораздо более широким ассортиментом и диапазоном охвата, которому видимо просто нет дела до подобных вещей, "собака лает - караван идет". Отзыву Максимуса оценку дать не могу, т.к. не видел как он работает с штраборезом, показал только сбор опилок в какой-то мастерской и все, а я штраборезом в паре с хилти-керхер работал и мне работа этого пылесоса понравилась. Кстати, у версии Хилти мне нравится то, что шланг подключается к моторному блоку, а не к ведру - это намного удобнее для использования пэт мешков, не надо дырку делать.
in my humble opinion
30.10.2013 в 22:40:12
Kvost написал : то, что написал Стармикс про конкурентов уже мало кого интересует - закупка их изделий ОЕМ сокращается и это подвигает их на подобные меры - не забудем, что владельцы Стармикс родом из России
И что из этого следует?
Kvost написал : Что касается Керхер, то это крупный солидный производитель с гораздо более широким ассортиментом и диапазоном охвата, которому видимо просто нет дела до подобных вещей, "собака лает - караван идет".
Керхер хороший производитель, вот только не пылесосов.
30.10.2013 в 22:41:56
alzp написал : подскажите где это написано ?
Для использования пылеудаляющего аппарата в комбинации с PLANEX: X Используйте входящий в комплект поставки всасывающий шланг D 36 мм x 3,5 м AS. X Используйте специальную всасывающую муфту для подключения PLANEX. X Установите затвор CT-VS между всасывающим отверстием [1-1] и шлангом X Установите держатель инструментов. X Разрешается использовать только с мешком для утилизации
30.10.2013 в 22:50:24
Serg, из этого следует то, что следует. Керхер хороший производитель, теперь включая и пылесосы.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу