Владивосток!! в Палтре стоит два вида Деволта Виктория и большой возле Лотоса.
01.11.2013 в 14:06:03
Владивосток!! в Палтре стоит два вида Деволта Виктория и большой возле Лотоса.
Добрых дел мастерррр
01.11.2013 в 15:08:42
Kvost написал : Типичная компания-карлик, не сумевшая вырасти за многие десятилетия.
Вырастают на ширпотребе. До гигантских размеров.
Starboy написал : sereza
Чем это не факты? Где ваши?
У него на Стармиксе датчик сломался, до сих пор простить не может и всех владельцев оного считает своими личными врагами. Не обращайте внимания.
01.11.2013 в 15:41:53
У вас часто ломается инструмент?
Добрых дел мастерррр
01.11.2013 в 18:52:12
Дмитрий Т написал : Вырастают на ширпотребе. До гигантских размеров.
Хи-хикс. Поинтересуйтесь, что выпускал Электростар лет 30 назад :)
in my humble opinion
01.11.2013 в 18:56:47
Kvost написал : Хи-хикс. Поинтересуйтесь, что выпускал Электростар лет 30 назад :)
Да мне пофигу что он там выпускал, меня интересует настоящее время. Я вон раньше склёпку на турнике раз двадцать на каждую руку делал, а сейчас и раза, наверное, не сделаю :) ну или раз...;)
01.11.2013 в 20:29:44
Дмитрий Т, я тоже когда-то в дюсш ЦСКА по футболу неплохие надежды подавал, пока копыто не травмировал :)
in my humble opinion
01.11.2013 в 21:14:36
Starboy,думаю,нужно уменьшить количество складок фильтра и увеличить их глубину,плюс нанопокрытие,стряхиваться должно лучше по-моему.:)
01.11.2013 в 21:24:44
И еще-прессостат косячил на иск1425 и у меня,лампа очень поздно загоралась, все в тумане вокруг и поэтому купил протул,проблема почти отпала.
01.11.2013 в 21:26:04
s-m, Если увеличить высоту складок, то потеряется жесткость, а это критично. Недаром фильтр заключен в жесткий каркас для максимально эффективной передачи импульса. Так что они все правильно сделали.
in my humble opinion
01.11.2013 в 21:40:11
Kvost написал : s-m, Если увеличить высоту складок, то потеряется жесткость, а это критично. Недаром фильтр заключен в жесткий каркас для максимально эффективной передачи импульса. Так что они все правильно сделали.
Я исходил от продувки,там пыль легко удаляется из складок и никакой жесткости,на протуле рамка ограничивает,без нее фильтр бы очищался лучше,но она его держит:)А если б она вместо продувки вобриротрясила,пыль бы хуже стряхивалась?
01.11.2013 в 21:50:11
..производителям пылесосов надо сделать похожую модель, только компактнее и по цене до 30000 рублей. Можно, например, придумать складную тележку.
Все остальное, это топтание на месте. Форма и размер фильтров..роли не играет. Виброочистка ни как не подходит для продолжительной работы без мешков. Что бы кто ни говорил, а мусор необходимо собирать сразу в мешок (пакет). Большой конусной цилиндрический фильтр + промежуточный сепаратор + обратный компрессионный воздушный удар по окончании цикла = хороший универсальный пылесос для сухой пыли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу