sereza
sereza
Ментор

Москва

01.11.2013 в 00:20:40

Starboy написал : Но я не ставлю под сомнение ваш негативный опыт, мне хотелось бы более подробно узнать какая модель у вас была и с какой пылью вы работали.

Cтранно, не находите? Мне, на данный момент, по-барабану Ваша продукция. Но, только, до той поры, пока у вас не появится принципиально новая конструкция. (лично у меня был полтора года ISC ARD 1425, работал также и Перманентом)

Starboy написал : Как это понять?

..что не понятного? У вашей конторы патент на виброочистку, и кроме Стармикса ваш патент никому не нужен. Или не так? Дорого просите? Кстати, если смотреть на реальные пылесосы (побольше и по-мощнее), то там у всех фильтр очищается продувкой.

0
DMITRY POST
DMITRY POST
Местный

Москва

01.11.2013 в 00:24:37

Starboy написал : по идеи это очень редко нужно делать...С какой пылью вы работаете?

Сейчас работаю с мешками и вообще этого не делаю, красота.) Работаю с разным материалом, штробим шлифуем режем, вот и получается что ж/б, шпатлёвка, побелка, известняк, ну и дерево, с последним приятнее всего и тяга не падает и мешок полный))

Что можете посоветовать из 48-50 литровых с такими же функциями как у 1435?

0
Starboy
Starboy
Местный

Москва

01.11.2013 в 00:54:25

sereza написал : Странно, не находите?

реально странно, поэтому и спрашиваю более подробно. Судя по большому количеству позитивных отзывов здесь на форуме, да и вообще по отзывам клиентов Стармикса вы являетесь редким исключением. Похоже на дефект фильтра, хотя вы наверное его меняли, если были такие проблемы. В любом случае, спасибо за инфу, учтём.

sereza написал : ..что не понятного? У вашей конторы патент на виброочистку, и кроме Стармикса ваш патент никому не нужен. Или не так? Дорого просите?

Странная логика у вас. У Стармикса куча патентов которые мы не используем, есть такие, действие которых прекращали. Стармикс держится за виброочистку, так как она является на сегодняшний день самым эффективным, хоть и дорогим и шумным способом очистки фильтра. На Айпульзе эта технология была значительно улучшена, что доказывают сравнительные тесты, так же проведённые независимыми институтами. Я не видел пока ни одного пылесоса который справляется так как Айпульз с любыми выдами пыли и грязи.
Единственный handicap это волосы. Они не стряхиваются, путаются в фильтре.

Большие пылесосы используют компрессоры, там другая энергия.

0
Starboy
Starboy
Местный

Москва

01.11.2013 в 01:08:15

DMITRY POST, Передам на завод про проблему очистки фильтра. Если вы будите с мешками работать, то и очистка вам постоянная не нужна. Тогда ISC1450 EWS Если нужна постоянная очистка, берите Фестул, самый большой. Если дорого, и нужна постоянная очистка, то Бошевский Керхер 45 литровый. Но тут вопрос качества как самого аппарата так и очитки фильтра. Если не работаете с гипсом, или волокнистой пылью, то проблем не должно быть. К Нилфиску Аттиксу я бы даже не притрагивался.

Если решитесь взять другую марку, обязательно сделайте сравнение )

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

01.11.2013 в 01:21:46

nikivit написал : Здравствуйте! А что тут говорить, пылесосы марки Starmix при работе с цементом и гипсом я рекомендую использовать без мешка.

Меня поражает упорство. с которым этот вопрос задается снова и снова - все ответы уже дадены, неоднократно, есть люди - владельцы пылесосов, которые эксплуатируют свою технику в таком режиме не один год - и все равно - "а почему без мешка". Наверное, это надо в явном виде прописать в инструкции на всех языках.

DMITRY POST написал : У меня пылик сейчас на объекте, если жену туда пошлю с щёткой, останусь и без жены и без ужина и без пылесоса

И придется дока звать, чтобы щетку вынул :)

sereza написал : Диалог Вами навязанный

Нет, мне откровенно нравятся наши тролли - пришел человек, который может легко дать ответы на вопросы, будоражившие неокрепшие умы юзеров, и бац, через пару постов уже идут предъявы, что человек навязал диалог.

Брейгель написал : Наезды на ценовую политику Стармикса выглядят жалко. А то уж давайте ещё обсудим себестоимость несравненного Хилти.

А чего их обсуждать? Хотя часть себестоимости, которая формирует отчисления в гарантийный фонд была бы интересна для сторонников безусловной гарантии.

0
Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

01.11.2013 в 02:03:37

Сообщение от nikivit
Здравствуйте! А что тут говорить, пылесосы марки Starmix при работе с цементом и гипсом я рекомендую использовать без мешка.

Serg написал : Меня поражает упорство. с которым этот вопрос задается снова и снова - все ответы уже дадены, неоднократно, есть люди - владельцы пылесосов, которые эксплуатируют свою технику в таком режиме не один год - и все равно - "а почему без мешка". Наверное, это надо в явном виде прописать в инструкции на всех языках. .....

Пылесос - пылесосу тоже ведь рознь. В том числе и Стармикс- Стармиксу ..так же... Надо ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ задавать и отвечать быть может поконкретнее??? Марку пылика называть и кокретизировать (год выпуска, квадратный или круглый.., и как реализован способ очистки...), что мол, на нем я 2 года БЕЗ мешка работаю с гипсом... и No Problem. Но ответив просто - "нормально работает" , любой мыслящий вопрошатель начнет задавать массу вопросов... ***Что бы избегать повторов, давайте уделим спрашивающим форумчанам на 1-2 минуты больше и иссякнет масса ненужных и повторяющихся вопросов. P.S. Хотя быть может, ответ кроется в другом: посмотрите сколько уже страниц исписано. И сложно новичку сразу всё одолеть... А ответ получить от лучшего инструментального Форума СНГ надо срочно...!

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

01.11.2013 в 02:25:58

Sever-1 написал : Марку пылика называть и кокретизировать (год выпуска, квадратный или круглый.., и как реализован способ очистки...), что мол, на нем я 2 года БЕЗ мешка работаю с гипсом... и No Problem.

Да ведь все названо, и видео есть - надо просто проявить чуть терпения и почитать, а не ждать, когда во рту материализуется кусок жвачки...

Sever-1 написал : Что бы избегать повторов, давайте уделим спрашивающим форумчанам на 1-2 минуты больше и иссякнет масса ненужных и повторяющихся вопросов

Ответы даются, по мере сил. Но народ не читает даже последний пост в теме - задает вопрос, ответ на который расположен над ним, это и есть причина длины темы.

0
Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

01.11.2013 в 02:46:03

Serg написал : .... Ответы даются, по мере сил. Но народ не читает даже последний пост в теме - задает вопрос, ответ на который расположен над ним, это и есть причина длины темы.

Верно. К-сожалению, и такое бывает... **** Только что пришло на почту: Новинка - GAS 35 M AFC Professional

Читать здесь - http://www.bosch-professional.com/ru/ru/gas-35-m-afc-33013-ocs-p/

0
Вложение
kvost
kvost
Резидент

Москва

01.11.2013 в 08:56:58

[QUOTE=Starboy;4128937]Kvost Вы знаете себестоимость Керхера NT35?

0

in my humble opinion

sereza
sereza
Ментор

Москва

01.11.2013 в 10:58:10

Serg написал : что человек навязал диалог

..такое ощущение, что у Вас появился..брат. И, потом, что Вы так переживаете? Солнце проплывает над Химками, и так, в виде диаграммы с 90% рынка инструментов занятого Интерсколом. Cейчас еще открыли *лабораторию*,привлекли независимых экспертов и скоро мы все будем убеждены, что лучшие столярные изделия России делаются исключительно на станках разработанных Интером.

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

01.11.2013 в 11:15:18

Serg написал : Меня поражает упорство. с которым этот вопрос задается снова и снова - все ответы уже дадены, неоднократно, есть люди - владельцы пылесосов, которые эксплуатируют свою технику в таком режиме не один год - и все равно - "а почему без мешка". Наверное, это надо в явном виде прописать в инструкции на всех языках.

пока в явном виде на всех языках написано следущее :

фелисатти 25/1400

*5.1 Сухая уборка Для сухой уборки используйте только фильтр и принадлежности, предназначенные для сухой уборки, чтобы избежать прилипания пыли.

Если пылесос используется для уборки сажи, цемента, гипса и различных порошков, то рекомендуется использовать бумажный фильтр. Бумажный фильтр должен всегда использоваться вместе с кассетным фильтром.*

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу