Юрасик написал :
Я лично не за кого не решаю а ваши нападки на Festool напомнили меня с напарником этак года 3 назад когда мы точно также критиковали его но в первую очереди это было из за цены типа он Г потому что дорого и нам не по карману
Э нет, тут Ты уже передергиваешь! Я не говорю, что он г..но. Если Ты забыл, у меня имеется кое-что, кстати, когда я это приобрел, то сразу честно и объективно заметил, что сервис у них вне конкуренции, в этом молодцы.
Однако, Ты заявляешь
Юрасик написал :
эргономике самого пылесоса и объёма наполняемости бака сила всасывания и его постоянство,и децибелы производимые между испытываемыми в этом Festool лидер
Мне интересно, на чем базируется такая уверенность? Я же не заявляю, что Стармикс - лучший. Я, может быть и купил бы себе 36 Фесто, НО! Где гарантия, что он окажется, по крайней мере, не хуже Стармикса? Я, ведь, не признаю мешки!
Вот взял бы Ты, помог мне, нафигачил разок свой 48-й под завязку без мешка. Что Тебе жалко? Я вот Стармикс нафигачил бы, если кто попросил, мне не жалко:) А Вы с Клейном все нудите мешки, мешки...