Работал сегодня макитовской циркуляркой, и 55 торцовкой фесто. К пылесосу претензий нет. Макита немного мусорит мимо. Особенности конструкции видимо. Фестул не мусорит мимо вообще. С другой стороны, глупо было бы... Все же инструмент разного уровня, со всеми вытекающими. С пола пылесос собирает все, до чего дотянется. Надо беречь отвертки, ибо глотает как кашалот кильку. Недостаток 449 макиты - полиэтиленовый одноразовый мешок космической стоимости и космической же примитивности. Однако меня это не пугает, и вот почему: одноразовый полиэтилен рвется разным острым и крупным мусором а для меня это неактуально, ибо у мну есть промежуточная фирменная бочка от встроенного домашнего пылесоса "Хаски", и потому гнусный одноразовый полиэтилен объявлен мною многоразовым до тех пор, пока не отработает галактическую жадность продаванов макитовской расходки. В общем пылесос могуч как мое пятничное желание выпить, и прост как как советская кувалда. И это мне нравится. Чем больше наворотов, типа пылеотряхивателей и прочей мишуры, тем больше вероятность что сервисмены пустят корни в моем кошельке. Да, кстати хепа фильтр присутствует. Ну, правда не М-класса. Ну и не очень то и хотелось. В общем я пока доволен, а дальше будем поглядеть, как говорят наша люди татаре.