s-m написал : Тогда почему снизился шум вибротряса?
Интересное заблуждение:)
17.11.2013 в 21:25:34
s-m написал : Тогда почему снизился шум вибротряса?
Интересное заблуждение:)
17.11.2013 в 22:33:54
slak34 Знаете что? Думаю, не стоит Вам с тем тестом напрягаться. Ничего нового про ай-пульсы они не покажут. С этим всё уже давно понятно. Абсолютно. Единственный тёмный момент - как бы они работали с мешками...
17.11.2013 в 22:37:54
slak34 написал : Интересное заблуждение:)
Если у айпульса такой же(а должен быть шумнее из-за улучшенной мощности электромагнитного импульса) назойливый пер...ешь,как у иск1425,то это жесть мягко говоря,потому как звучать эта трещетка будет гораздо чаще.Ладно хоть время сократили,но успеет ли почистится фильтр,вопрос...:)
Брейгель написал : slak34 Знаете что? Думаю, не стоит Вам с тем тестом напрягаться. Ничего нового про ай-пульсы они не покажут. С этим всё уже давно понятно. Абсолютно. Единственный тёмный момент - как бы они работали с мешками...
Нет -стоит,мне непонятно и очень интересно:)
17.11.2013 в 22:44:56
Брейгель написал : Думаю, не стоит Вам с тем тестом напрягаться
может небольшой смысл есть, но содрать слой шпаклевки или там алмазом почистить, это по сути тест спринтера, уверен что он пробежит 100метровку нормально А вот как он в повседневной работе, тот же "пердёж" или стойкость фильтров, прочность корпуса, шланг и прочее, это было бы интереснее. а пять мешков лр-ки и макитос сожрёт
17.11.2013 в 22:45:56
Брейгель написал : Знаете что? Думаю, не стоит Вам с тем тестом напрягаться. Ничего нового про ай-пульсы они не покажут.
Пусть Вам они и не покажут. А Вот кому то, как и мне, в свое время, окажутся полезными, может быть.
s-m написал : назойливый пер...ешь,как у иск1425,
С 1.25 посмотрите
17.11.2013 в 23:15:11
sano написал : А вот как он в повседневной работе, тот же "пердёж" или стойкость фильтров, прочность корпуса, шланг и прочее, это было бы интереснее.
Да мне бы тоже хотелось узнать - переживёт ли "перманентная" пара фильтров 10 наполненных мусором доверху фестуловских мешков "селфклин", совершенно идентичных этой паре по стоимости. :) Это ж последний аргумент фестуловских адептов - забиваются, мол, мелкой пылью стармиксовские фильтры! После первого же бака! Да! А волшебные самоочищающиеся селфклины - отнюдь нет! P.S. Опять же мысль про тест. Надо бы родные стармиксовские флисовые мешки FBV 25/35 попробовать...
17.11.2013 в 23:22:57
slak34 написал : С 1.25 посмотрите
Видел ,не слабо трещит конечно,но мягче звук.
Брейгель написал : переживёт ли "перманентная" пара фильтров 10 наполненных мусором доверху фестуловских мешков "селфклин", совершенно идентичных этой паре по стоимости.
Конечно переживет:)Протуловский мешок сельфклин многоразово использовал,пятый раз еще болеменее,затем все больше и больше пыль пропускает,засерая фильтр, и не сельф клинится нефига,снижается тяга:)
17.11.2013 в 23:36:13
Брейгель написал : Надо бы родные стармиксовские флисовые мешки FBV 25/35 попробовать...
..ага, ждите.
Cейчас товарищ, владелец *двух стармиксовских скакунов*, отпишется, как всегда восторженно..
(..если что, то я..пробовал ставить и свои (самопальные) мешки и протуловские на Стармикс. Результат, мягко говоря..ни какой).
Мешки из Спанбонда я начал шить сам, когда их ни у кого и в помине не было. Потом прекратил..стоимость мешков входит в смету.
17.11.2013 в 23:44:18
Брейгель написал : Надо бы родные стармиксовские флисовые мешки FBV 25/35 попробовать...
Да пробовал я их! До половины еще более-менее, потом тяга начинает падать, я не выдержал и вытащил его нафиг. Да, фильтры остались чистые, но нафиг мне такое счастье.
Брейгель написал : переживёт ли "перманентная" пара фильтров 10 наполненных мусором доверху фестуловских мешков "селфклин"
За все время моим Перманентом было наполнено баков 30-40(с Апреля им работаю), фильтры после последней помывки как новые, никаких следов износа я не увидел.
sano написал : А вот как он в повседневной работе, тот же "пердёж" или стойкость фильтров, прочность корпуса, шланг и прочее, это было бы интереснее
Перманент работает полгода, особо с ним не нянчусь, даже как то раз потолки крутил, стоя на нем... Сниму, покажу его состояние, фильтры, шланг.
sereza написал : Cейчас товарищ, владелец *двух стармиксовских скакунов*, отпишется, как всегда восторженно.
Никак нет, с мешками он ничем не отличается от моей Макиты, поэтому я их не использую
17.11.2013 в 23:56:49
slak34 написал : Никак нет, с мешками он ничем не отличается от моей Макиты, поэтому я их не использую
..все, перекипели? Вот и хорошо. Что касается мешков, то в этом и есть, та самая, принципиальная разница в конструкции и применениях двух систем очистки.
slak34 написал : баков 30-40(с Апреля им работаю), фильтры после последней помывки как новые, никаких следов износа я не увидел.
Вот в этом, не то что бы сомневаюсь, но..не такой результат был у меня. Верю, что факторов много на это влияет. И пыль у нас разная и вкусы и отношение к жизни и людям, тоже..разные.
18.11.2013 в 00:18:52
sereza написал : Что касается мешков, то в этом и есть, та самая, принципиальная разница в конструкции и применениях двух систем очистки.
:) Ну так бы сразу и сказали. Даже если Стармикс работал бы с мешками, я бы их все-равно не использовал.
sereza написал : Вот в этом, не то что бы сомневаюсь, но..не такой результат был у меня.
:confused:Ну не знаю, брехать то уж точно не стану. Пыль была разная, цемент, гипс, даже глину, помнится сосал... Фильтр мою щеткой под краном. У меня, в принципе, на Айпульсе фильтры новые еще, сравню, когда буду тестить крупным планом, может мне кажется, что они как новые...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу