vod|zig написал : Нет, не фоткал.
А я сфоткал. После нескольких мешков.
15.12.2013 в 00:13:23
vod|zig написал : Нет, не фоткал.
А я сфоткал. После нескольких мешков.
Feelgood!
15.12.2013 в 00:18:39
Ves написал : После нескольких мешков.
Фильтр прослужит намного дольше и тяга двигателя будет более постоянной ну и сам двигатель чувствует себя намного лучше всасывая чистый воздух
15.12.2013 в 00:19:29
Юрасик,согласен.
Feelgood!
15.12.2013 в 00:19:56
Ves написал : А я сфоткал. После нескольких мешков.
А, ну так у вас и фильтры новые, мой уже успел вкусить все прелести работы без мешков. :)
Юрасик написал : Но многие упёртые продолжают настаивать на том что работать надо профессионально только без мешков
Мешки по-любому рулят, я и раньше оригинальные по 250р покупал.
Ves написал : Наверное и заполняемость не смотрели? куда вся пылюка прессуется.
Да хрен ее знает, куда-то прессуется, понятное дело, что бОльшая часть набивается в ту часть, куда смотрит "загогулина" патрубка.
15.12.2013 в 00:26:47
vod|zig написал : А, ну так у вас и фильтры новые, мой уже успел вкусить все прелести работы без мешков.
Это были внушения чертилы типа зачем тратится на мешки я тебе подскажу как мы с тобой с экономим и угробим пылесос:cool:
vod|zig написал : Мешки по-любому рулят, я и раньше оригинальные по 250р покупал.
Но самый лучший вариант это работа с мешком и потом подсоединяем это
15.12.2013 в 10:49:04
vod|zig, Срузу видно плиточника - гинекологическое кресло имеется.;)
Юрасик написал : Но самый лучший вариант это работа с мешком и потом подсоединяем это
Сначала подключаем это, а после уже мешок(по ходу воздуха).;)
Юрасик написал : но дороговат он и за океаном он
Это не проблема. Можно и нахлабучку-коробочку с защёлками на про-фестулы притащить, но она дороговата, зато в системе. А можно и просто циклон - вполне доступно. А для кого и это дорого, можно купить китайский циклон в России.:clapping
15.12.2013 в 16:30:21
Брейгель написал : А Вы в чём-то не согласны с моим постом 7841?
Не согласен в том, что Вы преувеличиваете достоинства вибротряса.
Сейчас нет проблем выбора пылесоса, надо лишь соотнести потребности с бюджетом и подойти к выбору не взирая на шильдики. Ну и про циклон не забывать, если объёмы большие.
Новый Девольт за свои деньги самый эффективный, но кому-то не подойдёт из-за габаритов или рассовых предрассудков.
Был бы нужен взял бы его, но вроде как хватает пока.
1202 у меня кстати тоже есть, такое без мешка не использую, да и вообще он на бак работает.
vod|zig написал : Небольшой обзор копеечных мешков
Копеечные мешки использую при необходимости уже лет пять на разных пылесосах, полёт нормальный. Если пылесос работает совместно с циклоном, то нужда в родном большом мешке вообще окончательно отпадает - подбирается поменьше-подешевле в хорошем исполнении. Но совсем про родные забывать не стоит, т.к. бывают нужны.
15.12.2013 в 16:35:12
Homemaster написал : Копеечные мешки использую при необходимости уже лет пять на разных пылесосах, полёт нормальный
...их беда в том,что горловины не совпадают по размерам со штатными... а может это беда моя и моего пылика, и это он,зараза,ни с чем не совпадает??:)
15.12.2013 в 16:39:43
HI2 написал : ...их беда в том,что горловины не совпадают по размерам со штатными... а может это беда моя и моего пылика, и это он,зараза,ни с чем не совпадает??
Как правило не совпадают. Ставлю переходники, чтобы трубка переходника уходила в мешок. Копеечные бытмешки как правило имеют мягкий резиновый уплотнитель, он облегает трубку. Народ также активно клеит горловины с родных мешков на дешёвые, делает разборные переходники и т.д.. Я выбираю чтобы картонка была побольше и форма подходила, ну и исполнение поплотнее.
15.12.2013 в 16:49:01
Homemaster написал : Я выбираю чтобы картонка была побольше и форма подходила
.. ну вот и я пару раз обрезал картонку на мешках азон,и приклеивал к ней родную,оторвав от наполненного родного.. а с переходником у меня наверное не получится... там у пылика какая-то хитрая горловина... изогнутая да ещё на конце и не "замкнутая" трубка... Подумать и придумать,наверное что-то можно,но уже и смысл всей затеи теряется... свои родные стоят всего 500р. 5 штук.. вот не лежат они где попало,это плохо...:(
15.12.2013 в 16:59:21
HI2 написал : Подумать и придумать,наверное что-то можно,но уже и смысл всей затеи теряется
Так это всё лишь по необходимости, т.к. бывают совсем редкие и дорогие мешки. Ну или из-за простоты процесса, самый простой переходник на стармиксах под средний диаметр шланга, ничего мудрить не пришлось вообще и делать тоже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу