Однако...... я понимаю что они что то фиксируют. Но не пойму что именно :) Фиксируют щетину? Ее можно менять? А где приобретать?
15.12.2009 в 23:44:27
Однако...... я понимаю что они что то фиксируют. Но не пойму что именно :) Фиксируют щетину? Ее можно менять? А где приобретать?
16.12.2009 в 00:19:26
во всей конструкции этого чуда, щётка- неудачная конструкция. сколько пользовался- нет ощущения что она супер. надо бы поискать совместимую. эта как то не очень хорошо использует силу всасывания.
16.12.2009 в 01:06:47
greg111 написал : сколько пользовался- нет ощущения что она супер. надо бы поискать совместимую. эта как то не очень хорошо использует силу всасывания.
Может быть и бывает лучше..... Но сама щетка меня устраивает. Сейчас по бетонному основанию 2гоняю" камни и пыль. Крупные камни подгоняю к стене а всю пыль и песок, вплоть до углублений на 15 мм ниже уровня пола, собирает нормально. А уже потом вдоль стены прохожу трубой и собираю камни.
Чего не хватает...... Так это щетки с металлической щетиной :) То есть для жесткого счищения мусора с пола-стен. Но там придется и усилие на ручку большое прикладывать.
ЗЫ Но все же огромный минут - отсутствие автоматического вибротряса при простом пылесосивании :( Собствеенно из за этого и не стал брать аналогичный клон-Бош.
ЗЫ Пробовал в розетку пылесоса подключить радиоприемник. Ну типа что бы приемником врубать режим работы вибротряса с инструментом. Не пашет.... на розетку более сильная нагрузка нужна.
16.12.2009 в 04:48:17
Нет, интересно, нашелся же человек, которого Starmix - флагман мирового пылесосостроения - и то не устраивает:-)))
16.12.2009 в 11:00:06
Еврей написал : не устраивает:-)))
меня он устраивает. но щётка как будто из другой оперы. слишком она простая и невзрачная....не так продумана как всё остальное. но если спросите меня - как пылесос?- отвечу- СУПЕР
19.01.2010 в 19:57:55
Мне нужен пылесос для отвода опилок от фрезера(мощн 1850 вт Макита3612с), лобзика(макита мощн 700вт) и циркулярки (макита) и убоки опилок с пола. Работаю на установке кухонь и при подгонке и врезке техни образуется много пыли и стружки а т.к. у многих клиентов на момент установки сделан ремонт это "не есть гуд", да и собственное здоровье надо поберечь причем он должен быть достаточно компактен т.к. придется с ним переезжать примерно раз в 3 дня.
19.01.2010 в 20:17:24
опять двадцать пять))) тем много поднималось, вывод почти однозначен- стармикс и производные от него.
вот последняя
19.01.2010 в 20:31:24
2Шуруп рег37
Ага, сам искал ответ на этот вопрос. Вот тема
greg111 написал : тем много поднималось, вывод почти однозначен- стармикс
Зачем стармикс? Человек с опилками будет бороться, а не с цементной пылью.
19.01.2010 в 21:36:37
vasskar написал : а не с цементной пылью.
Шуруп рег37 написал : образуется много пыли
да и обороты регулируются- можно потише звук убавить, что часто важно для комфортной работы а ежели только для опилок то есть спец. инструмент для уборки листьев- удобная штука)))
19.01.2010 в 22:43:17
greg111 написал : да и обороты регулируются
Вы к пиле пылесос подсоединяли? Там не убавлять, там прибавлять нужно. И все равно разлетаются.
greg111 написал : можно потише звук убавить, что часто важно для комфортной работы
Комфортная работа с циркуляркой? :D
19.01.2010 в 22:47:25
vasskar написал : Там не убавлять, там прибавлять нужно
ну хорошо- можно и прибавлять;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу