04.01.2014 в 23:07:39
Ramir написал : насчет циклона больше всего озаботились владельцы фестуловских пыликов, владельцы ПУшек и Стармиксов в чистом виде как то не морочатся. интересно о чем это может говорить?
Инновации - отличают лидера от догоняющих . :)
04.01.2014 в 23:08:52
Ramir написал : А интересно, насчет циклона больше всего озаботились владельцы фестуловских пыликов,
Если задать этот вопрос лично мне! То скажу я так, меня больше всего беспокоило испытание... ;) И могу заявить, что прошло оно на ура, хотя меня предупреждали некоторые представители известных брендов не сливать эту инфу в инет. (дабы не потерять клиентов, покупателей разовых мешков). Сам пылик от фесто меня лично пленил. Имея большой опыт в использовании, AEG, Makita, и прочих. За себя скажу лично, даже при самом худшем положении я не вернусь к пройденному.
С ув. Магомед.
04.01.2014 в 23:23:58
Юрасик написал : Вот подтверждение что у ПУ тяга быстро падает
у любого пылика тяга сильно упадёт при использовании в чистом виде(без мешка).... Я вообще хочу купить маленький фестуловский пылик с многоразовым мешком и гонять его с циклоном изредка(для сложных работ)
04.01.2014 в 23:39:55
VictOrK написал : у любого пылика тяга сильно упадёт при использовании в чистом виде(без мешка)
100%
VictOrK написал : Я вообще хочу купить маленький фестуловский пылик с многоразовым мешком и гонять его с циклоном изредка(для сложных работ)
Для шлифовки стен самый лучший тандем это
04.01.2014 в 23:47:51
borodaagvali, отличное решение, и главное компактно-мобильное! Кстати, сайт ваш понравился.
Тоже сегодня заказал себе тут циклон. Как приедет, сразу буду тестировать со всяким разным мелко-пыльным.
04.01.2014 в 23:49:37
Искал поиском, может плохо. Не нашел. У меня Hitachi WDE 3600. Пылесосю много. Встает постоянно вопрос по использованию мешков одноразовых. Вспотел уже покупать. Было тут где-то о равноценной замене на мешки от Uragan пылесоса. Но их сняли с производства. Нигде не купить. Ни в интернете -нигде. Кто знает, на, что можно заменить. Максимально дешево. Или модернизировать от чего-то другого. Рассматриваются многие модели, а стоимость расходников в ходе эксплуатации выходит на первые планы.
04.01.2014 в 23:54:11
Ramir,
На последнем объекте , собрали с пола пол-мешка разбросанного мелкого щебня и всё это на мусор с мешком -:) А если был бы циклон , то щебень можно было аккуратно собрать и пустить в дело :)
04.01.2014 в 23:54:30
Ramir написал : а что, без мешков он совсем плохо работает? Фильтр плохо очищается?
Кто работает без них вроде не жалуются я просто не хочу гробить фильтр и пачкать внутренность бака.
Ramir написал : А что мешки дорогие что ли?
1770 руб 5шт и это из своего кармана надо платить,а мне легче циклон купить за 900 рупий;)
04.01.2014 в 23:59:50
а циклон хочу для того чтобы мешки не покупать вот и вся проблема
1770 руб 5шт и это из своего кармана надо платить,а мне легче циклон купить за 900 рупий
а не вы ли говорили, типа мешки не проблема 1-2 на объект не дорого и зак заплатит ? или я что то путаю :)
05.01.2014 в 00:08:48
sano написал : а не вы ли говорили, типа мешки не проблема 1-2 на объект не дорого и зак заплатит ? или я что то путаю
Да говорили,только не зак платит,а это наши мешки,а говорили что вообще то это расходка и за это должен платить клиент,я же не прошу его покупать пылесос,кстати диски отрезные,буры,электроды,итд это расходка и это должна быть проблема клиента,но мы клиентов этим не напрягаем;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу