Ssshaman написал :
... Нобелевская премия.:applause: ..
alzp написал :
если нет заземления то толку от антистатика как бы мало, больше скажу что если "земли" нет - то антистатик бесполезен .... тут не до Веры...
А если все же перекреститься ...? (шутка, прости меня Господи..)
Все верно. Школьный курс физики, 7-й класс.
P.S. Однажды, в процессе уборки, взяв в руки пластмассовый Томас (кстати с металич. трубками) так пиз.., простите, ударило, что судорога прошла по руке (сыр был выпан) пылесос грохнулся оп пол, колесья разлетелись... !
*** Понравились "прения" о насадках...
Да какая нам разница, что там написано на ручке... - лишь бы трещин не было, да пластик качественный. У меня в одной коробке (на "объекты" не выезжаю) и от Самсунга бытового, и от Томас Твин Т2.. и Протуловские (а может и Фесто - даже не вникал - сунули по дешевке (260 руб) на распродаже) там же. Что подходит по диаметру - то и беру..
Конечно, при покупке любой вещи обращаем внимание на цену... - Зачем платить дороже, если есть альтернатива.
В свое время искал Турбощетку достойную. Ибо, уже не одну поюзал и был недоволен - наматывают волос и начинают тормозить.... Одна продавщица посоветовала от Самсунг. Ну купил. - Ну немного лучше. И что? Отдал я за эту щетку под 1000 р. -и на кой, спрашивается? (потом себя спросил)... КПД выше на 10-15 процентов нежели той же двухсотрублевой приблуды... Стоит шкурка выделки?
Так везде: человек всегда и во всем будет сомневаться, глядя на чашу весов, где с одной стороны бренд, с другой нонейм. И чаша постоянно с перевесом в сторону Бренда...- В любой области деятельности, а не только в пылесосной. Одни выбирают поддавшись рекламе, другим товарищи насоветовали., третьи - сами головой выводы себе делают....
Посему данный вопрос останется актуальным.
Но что бы не покупать "кота в мешке" и дОлжны подсказывать друг другу на косяки некоторых производителей, начиная от сделанных на коленке и, заканчивая самым (казалось бы) супер-пупер "для уборки космических аппаратов"...
Главная задача - не восхволение, а честность.