sereza написал :
*..моя религия - ненависть..* - говорил один известный персонаж.
Конкретнее? А, что это изменит? Шланг не нравится полностью! Вообще, никак!!! Я, уже, и не хочу вспоминать общие недостатки конструкций ваших пылесосов, но....комплектные шланги с креплением *к пылесосу*...добивают окончательно...
Крепление это преймущество, на стройке. Шланг не выскакивает каждый раз, когда пылесос цепляется за угол. 10 лет в компании, вы первый который критикует наше крепление )
По качеству разници никакой нет, производитель у нас один. 27мм шланг мы не ставим стандартно, так как большенство наших клиентов универсально используют пылесосы, то есть так же собирают крупную грязь на стройке.
Sever-1 написал :
Это какие фирмы? Кто может прояснить?
http://aksstore.ru/product/pylesborniki1/pylesborniki/
Для Bosch GAS 35L брал у них - качество удовлетворительное.
Для Festool CTL 26E тоже у них заказал мешки, но они еще не пришли. Интересно то, что у них фирменные мешки Festool дешевле, чем в "100Пил". Я заказал и фирменных Festool, и их родных. Для пробы.
sereza написал :
*..моя религия - ненависть..* - говорил один известный персонаж.
Конкретнее? А, что это изменит? Шланг не нравится полностью! Вообще, никак!!! Я, уже, и не хочу вспоминать общие недостатки конструкций ваших пылесосов, но....комплектные шланги с креплением *к пылесосу*...добивают окончательно...
Можно по-существу? Хотя бы про шланги, что в них не так? Или это ненависть к шлангам вообще?
TreasureHunt написал :
Посоветуйте замену. Имеется пылесос Интерскол ПУ32. Нужен шланг для него. Интерсколовских ни в одном магазине нет. Либо под заказ при полной предоплате, ждать от месяца. Можно ли использовать для этого пылесоса шланг от Starmix? Вроде бы они близнецы-братья и на фото очень похожи. Но фото - это фото, а вживую вдруг не подойдет.
Добрый день, шланги Стармикс есть в АлгоСтар (www.algostar.ru ) Абсолютно те же, что у Интерскол
Стармиксовский 3 м стоит столько же сколько и интерсколовский 5 м. Я бы купил и Интерскол, но его нигде нет в продаже. Я бы и Filtero купил бы. Он гораздо дешевле, но у меня шланг вместе со штроборезом увели, поэтому не осталось даже креплений. Вот и приходится что-то на замену искать.
Starboy написал :
uClean(ы) получили наши русские сертификаты на прошлой неделе, скоро завоз )) Будем с нетерпением ждать первых отзывов тут на форуме )
Вы имеете ввиду российские? Русские Сертификаты закончились ещё в 1917 году.
Разместите, пожалуйста, здесь картинку, желательно цветную в максимально возможном разрешении и качестве, которые форум позволит, с копией Сертификата. Или ссылку на картинку.
Разместите, пожалуйста, здесь картинку, желательно цветную в максимально возможном разрешении и качестве, которые форум позволит, с копией Сертификата. Или ссылку на картинку.[/QUOTE]
Добрый день, копия сертификата будет доступна, когда появятся пылесосы, ориентировочно после 13 апреля.