07.03.2014 в 12:00:24
Ssshaman написал : В Питере контора "ВИАЛ"
690 40мм. Вчера звонил.
β-тестер МШУ-125/1400
07.03.2014 в 12:06:46
Ssshaman написал : Вы что-то попутались, теоретики здесь Вы вместе со Старбоем, а я - практик. Просто показываю на понятном Вам языке, но, видимо. Вы арифметику и основы геометрии уже подзабыли. Только Старбой при этом хорошо воспитан и проявляет уважением к окружающим.
Ну я не совсем теоретик, могу перечесть вам много хороших и плохих сторон любого пылесоса, так-же что касается удобства использования. Скоро 10 лет как этими пылесосами живу )) Я кстати тут уже несколько раз писал что у Стармикса особено раньше с пользовательскими качествами была проблема, так как продукт создавался чисто инженерами, без привлечения маркетологов и продукт менеджеров. Из за этого тех часть пылесосов отличная, качество так же, а вот в повседневном использование есть небольшие проблемы. При этом с ISC и ISP ситуацию начали исправлять, и сейчас идут значительные работы в этом направлении.
07.03.2014 в 12:08:51
konsta29 написал : 690 40мм. Вчера звонил.
Вспомнил контору в Марьино - Гумис -
07.03.2014 в 12:12:14
Starboy написал : Стармикса особено раньше с пользовательскими качествами была проблема,
Вот и я про тоже и говорю. Пробирочные пылесосы в лаборатории всё отлично, а стоит только выйти из лаборатории и ступить на грешную Землю и сразу становится понятно, что делали их марсиане.
Starboy написал : При этом с ISC и ISP ситуацию начали исправлять, и сейчас идут значительные работы в этом направлении.
Охотно верю, даже по фото видны серьёзные шаги навстречу людям.
07.03.2014 в 12:13:23
konsta29 написал : Налетели на Ssshamanа, а он прав. У меня ПУ 32. Чем нравится - цена:), длинный шланг, длинный кабель, автоматическая вибра, синхронный старт и задержка. Минусы - главный это мешки, если поставить новый можно, то снять, да ещё с мусором, задача малореальная. И если бумажный мешок не плох, то синтетический просто ахтунг. Цементная/шпаклёвочная пыль забивает их с ужасающей скоростью. Эта же пыль пролезает через любой мешок в бак, бак при этом липкий для пыли. Несомненно, что по наливным лабораторным полам пылесос катается роскошно, но даже собственный кабель для него это уже задача. Автовключение вибры накрылось через год примерно, тащить в сервис - влом. Несомненно, "стандартного" мусора можно набить много, но реального входит в половину....
UD Сергей, не видел вашего поста, но поверьте - сложно переехать.
Мешки какие используете, оригинальные? Очистка вообще не работает? Нужно конечно отремонтировать пока гарантия есть.
07.03.2014 в 12:19:46
Да хорошо бы иметь точный адрес конторы по продажи необходимых нам вещей, уважаемый Kvost!
07.03.2014 в 12:27:06
skunsofob написал : Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор! Есть примеры пылесосов с колесами, свободно переезжающими провода? Такие вообще есть? Просто работал несколькими пылесосами и везде такая проблема. Даже мой хваленый Bosch GAS 35 L через переноску не переезжает. Задние колеса там нормальные - большие, а вот передние маленькие и за все цепляются.
У кого есть Перманенты или Айпульсы, попробуйте, должны без проблем проезжать, там специально передние колёса увеличили в диаметре.
07.03.2014 в 12:28:22
Starboy написал : Мешки какие используете, оригинальные? Очистка вообще не работает? Нужно конечно отремонтировать пока гарантия есть.
Бумажные - оригинальные. В свете количества ОЕМщиков на этот пылесос, вопрос многозначительный.;) Синтетические - ИС (получается так же, оррригиналь-ные). Очистка как маяк из анекдота, то потухнет, то погаснет, но проворот ручки включает всегда, в автоматическом режиме живёт своей жизнью, но чаще нет, чем да. Не помню точно есть эта функция или нет, но по забитости принудительно никогда и не включался. Ехать в сервис не хочу. Лениво... Трещит если чего, да и ладно. Ещё бы научили секретному искусству снятия мешков, а то Сергей самоустранился от обучения.:)
β-тестер МШУ-125/1400
07.03.2014 в 12:47:55
Starboy написал : При этом с ISC и ISP ситуацию начали исправлять, и сейчас идут значительные работы в этом направлении.
Вы сейчас деже не представляете, как двусмысленно это прозвучало :) Что за дело взялись маркетологи и сейчас всё будет исправлено :D Надеюсь, что
Starboy написал : тех часть пылесосов отличная, качество так же
Они не тронут :) Удачи!
07.03.2014 в 13:49:21
konsta29 написал : Ещё бы научили секретному искусству снятия мешков, а то Сергей самоустранился от обучения.
Я не самоустранился :) просто пытаюсь вспомнить, были ли проблемы хоть раз - получается, что нет.
konsta29 написал : Очистка как маяк из анекдота, то потухнет, то погаснет, но проворот ручки включает всегда, в автоматическом режиме живёт своей жизнью, но чаще нет, чем да.
Поворот ручки и должен включать всегда, а в автоматическом режиме - по сигналу прессостата, должна включаться после выключения электроинструмента, если во время работы горел красный глазок прессостата.
07.03.2014 в 20:42:51
В общем сидим без антистатик шлангов за 100руб метр, гражданин решил всех с носом оставить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу