Микаэл написал : Кризис?
заплатить за мешок = 400 р. ( на Protool ) , или за 10 мешков = 4 000 р. Разница есть ? :) В последнее время пошли клиенты , которые живут в кредит . Но они хорошо умеют считать ( и отказываются платить за мешки ) - :)
18.05.2014 в 07:28:26
Микаэл написал : Кризис?
заплатить за мешок = 400 р. ( на Protool ) , или за 10 мешков = 4 000 р. Разница есть ? :) В последнее время пошли клиенты , которые живут в кредит . Но они хорошо умеют считать ( и отказываются платить за мешки ) - :)
18.05.2014 в 07:31:21
Ves написал : Вы будете долго смеяться..но я куплю фе мини или хилтю.
Я буду смеяться , если Вы купите вместо Festool - Hilti . :)
18.05.2014 в 07:36:18
Дядька Глюк написал : в головах "помешанных" на фестуле-протуле?
Может потому что у Festool лучше продумано не только использование, но и хранение с перевозкой И шланг есть куда убрать и весь пылик при этом не занимает в машине больше места чем Starmix 1435
18.05.2014 в 08:50:00
alex_k написал : И шланг есть куда убрать и весь пылик при этом не занимает в машине больше места чем Starmix 1435
Да AC-шки нормальные пылики, в общем то. Я, только не пойму нафига на них мешки и циклоны всякие цеплять...
18.05.2014 в 08:51:59
Если бак чистый , то не надо париться куда убрать шланг (притом что у меня 448 , а там на пол бака фильтр) , то уж чего вам то жаловаться?
Добрых дел мастерррр
18.05.2014 в 11:18:30
Арс Ди Коль написал : Если бак чистый , то не надо париться куда убрать шланг (притом что у меня 448 , а там на пол бака фильтр) , то уж чего вам то жаловаться?
Засовывать шланг в бак это запланированная грязь на объекте
Или вы бак каждый раз с мылом моете ? Я после окончания работы включаю вибротряс два раза и опрокидываю бак в мешок Но пыли после этого там все равно хватает
18.05.2014 в 11:22:28
alex_k написал : Или вы бак каждый раз с мылом моете ?
С водой! Как бы к перевозке был ответ , а не как спрятать шланг на объекте . Хотя у меня есть помощница которая постоянно прячет его в пакет:)
Добрых дел мастерррр
18.05.2014 в 21:28:37
alex_k написал : Засовывать шланг в бак это запланированная грязь на объекте
Или вы бак каждый раз с мылом моете ? Я после окончания работы включаю вибротряс два раза и опрокидываю бак в мешок Но пыли после этого там все равно хватает
Как-то не кошерно грязный инструм вывозить с чистого объекта:nо:
21.05.2014 в 15:06:06
Сегодня испытывали Циклон. Впечатления положительные!:) Работал на штроблении, матерьял-штукатурка+отсевоблок.
Добрых дел мастерррр
22.05.2014 в 00:16:54
Осилить всю тему не получается, 228 страниц :-0. Посоветуйте, нужен пылесос в основном под погружную пилу Бош, режется фанера в большом количестве, пыль мелкая и противная. Некоторое количество доски циркуляркой, по минимуму рубанком. Уборка помещения после работы, по дереву. Пыль после перфоратора, больше бетона не предвидеться. Смотрю на Стармикс 1432 и Интерскол ПУ32, второй привлекает ценой. Под озвученные задачи пойдут? Или на что другое посмотреть? И вопрос по взаимозаменяемости фильтров и мешков-, шланги или приблуды какие, которых нет у ИС, между стармикс-интерскол? Добавлено силильно позже. Может из макит на что посмотреть 440 или 3510?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу