25.10.2016 в 16:17:04
Serg написал: Он не особо гибкий, этот антистатический шланг
Плюс еще тяжелей, чем обычный. Но зато он антистатический :)
25.10.2016 в 16:19:48
dimonml написал: Плюс еще тяжелей, чем обычный. Но зато он антистатический
Тяжелее незначительно, но он очень жесткий. И дороже раза в три обычного.
25.10.2016 в 18:55:29
ONV написал: зачем нужны эти дорогие мешки для алергиков???
Не знаю :) Я, когда выбирал бытовой пылесос, рассматривал только те, к которым можно без проблем купить качественные мешки из нетканого материала, так как я хочу, чтобы пылесос после мешка был чист на столько, на сколько позволяет современный уровень развития технологий. На мой личный взгляд, это EPA мешки s-bag (которые рекламируют как для аллергиков), миливские + нескольких сторонних фирм, производящих мешки.
Serg написал: Тяжелее незначительно, но он очень жесткий.
Давайте говорить не вообще, а немножко более подробней. Например, у меня есть пара антистатических шлангов, которые заметно гибче большинства "обычных":
Потом я, например, знаю, что керхер у себя в пылесосах серии NT использует шланги производства Plastiflex. Я предполагаю, что "обычные" - это
И эти цифры хорошо согласуются с реальными замерами. Так что "Тяжелее незначительно" у нас в цифрах выходит, как тяжелей на 58%, что вполне ощущается.
Serg написал: И дороже раза в три обычного.
Если покупать отдельно, да. Но, судя по отзывам, пермоненты часто удается купить с антистатическим шлангом за очень малую доплату, относительно комплектации с обычным шлангом.
25.10.2016 в 23:37:46
dimonml написал: Давайте говорить не вообще, а немножко более подробней. Например, у меня есть пара антистатических шлангов, которые заметно гибче большинства "обычных":
Я и не говорю вообще, речь про шланги, которыми комплектуются Стармиксы. Человек вроде хочет Стармикс?
Alex230680 написал: Пыль вот такой - Starmix ISP ARDL iPulse 1635 EWSA Permanent
Еще один нюанс - антистатический шланг в исполнении Стармикса имеет длину 4,5м.
dimonml написал: Но, судя по отзывам, пермоненты часто удается купить с антистатическим шлангом за очень малую доплату, относительно комплектации с обычным шлангом.
Это как в анекдоте - доктор, а они говорят что могут по три раза за ночь - так и Вы говорите так же :)
26.10.2016 в 13:01:40
Serg написал: Это как в анекдоте - доктор, а они говорят что могут по три раза за ночь - так и Вы говорите так же
Тут я ничего не знаю, по стармиксам я сужу только по тому, что народ пишет на этом форуме о том, как они и что покупали.
26.10.2016 в 13:17:57
dimonml написал: Тут я ничего не знаю, по стармиксам я сужу только по тому, что народ пишет на этом форуме о том, как они и что покупали.
Я понял.
26.10.2016 в 14:50:22
Serg написал: Аккуратнее там, в гараже. Разлитый бензин - это очень опасно.
А масло? :) Зимой дополнительно планирую собирать оттаившие "какашки" с техники(снег/вода - с грязью).
Serg написал: хорошо - есть пневма
Выдува нет, чтобы без него равномерно распределять выходящий воздух из пылесоса и не раздувать мусор.
Понял. В гараже есть пневма...
Оплатил пылек :yu: - сижу - жду :popcorn
26.10.2016 в 14:52:20
Какие аксессуары посоветуете докупить к данному аппарату(Starmix ISP ARDL iPulse 1635 EWSA Permanent)?
26.10.2016 в 15:14:53
Alex230680 написал: Какие аксессуары посоветуете докупить к данному аппарату(Starmix ISP ARDL iPulse 1635 EWSA Permanent)?
Alex230680, купите/закажите нанофильтры. Когда-то про них писали здесь, что на них гораздо меньше слипается строительная пыль и вибротряс получается более эффективен. Все остальное (щетки, кисточки, шланги) - зависит от работ, которые будете производить.
26.10.2016 в 15:38:50
Alex230680 написал: Оплатил пылек :yu: - сижу - жду :popcorn
Тю, всего четыре дня и две страницы дебатов :( Больше не буду давать таких советов ;)
26.10.2016 в 17:23:25
Pawell, сейчас все Starmix ISP ARDL iPulse 1635 стали EWSA, с антистатическим шлангом.
26.10.2016 в 17:29:28
Serg, у Стармиксов NSG есть и то, и другое - расесянный выдув и направленный при подсоединении шланга
26.10.2016 в 19:33:05
Alex230680 написал: Оплатил пылек :yu: - сижу - жду :popcorn
Всё же продали СНЕГ? :) Когда же у нас выпадет! :) Когда испытаете, поделитесь впечатлениями.
27.10.2016 в 15:47:38
Serg написал:
Еще один нюанс - антистатический шланг в исполнении Стармикса имеет длину 4,5м.
dimonml написал: Но, судя по отзывам, пермоненты часто удается купить с антистатическим шлангом за очень малую доплату, относительно комплектации с обычным шлангом.
Это как в анекдоте - доктор, а они говорят что могут по три раза за ночь - так и Вы говорите так же :)
Serg, откуда информация про длину шланга? Прежде в клевете замечены не бывали... Вот видео, где видно, что сам шланг ровнехонько 5 м. И по 10 см дополнительно соединения - к баку и к трубке/насадкам
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу