21.07.2010 в 18:39:32
Serg написал : Кстати, у ИНТЕРСКОЛа тоже скоро появятся пылесосы от Стармикса.
Ого! Неужели ценник будет ниже ГАС25??? (9000) Респект интерсколу. Но я уже обречён покупать Бош! :)
21.07.2010 в 18:49:47
Serg написал : у ИНТЕРСКОЛа тоже скоро появятся пылесосы от Стармикса.
Интерскол идёт семимильными шагами. Это радует.:) Правильно ли я понимаю, что цены на пылесосы от ИНТЕРСКОЛа будут ниже Стармикса и Боша?
ИМХО (IMHO)
21.07.2010 в 20:36:17
Serg написал : Кстати, у ИНТЕРСКОЛа тоже скоро появятся пылесосы от Стармикса.
Весьма похвально и очень приветствуется такая затея, очень радует что выходите на уровень проф-инструмента а не скатываетесь к банальному ширпотребу которого и так завались по самые уши. Но надо полагать что это будет несколько другой пылесос чем Стармикс и Бош? ...иначе зачем?
22.07.2010 в 17:06:22
Отпишусь на всякий. Детальку на переключатель гас 25 заказал, привезли через неделю, комплект 2шт=80р. 1 старого образца(хлипкая), 2 модорнизированая(усиленная). Сегодня поставил, всё ОК. Вопрос на засыпку: кто исправляет свои косяки положив в комплект для ремонта усиленную деталь(нужно было её ещё на заводе ставить) Бош или Стармикс? :)
23.07.2010 в 02:07:37
ADM05 написал : Правильно ли я понимаю, что цены на пылесосы от ИНТЕРСКОЛа будут ниже Стармикса и Боша?
Я думаю - да. Приложу к этому максимум усилий.
Насчет разные - безусловно, Стармикс предлагает гибкий набор функций при заказе модели, и, разумеется, старается, чтобы они не пересекались. В Испании, кстати, были три модели Стармиксов уже в нашем цвете, и один из пылесосов эксплуатировался с 305й торцовкой от Фелисатти.
23.07.2010 в 09:26:54
Serg написал : Я думаю - да. Приложу к этому максимум усилий.
Естественно, иначе ктож их купит, ИСовская репутация всёж пока не сравнима с тем же Бош, Метабо и если аналог например гас 25 от ИС будет дороже или = Бош гас 25, то "ржать" будем долго и громко! :)
23.07.2010 в 12:23:37
sovitalik написал : и если аналог например гас 25 от ИС будет дороже или = Бош гас 25
А интересно, что ещё можно вырезать, чтобы было дешевле? :) У Боша, вроде, даже на пластике экономят. Хотя, подозреваю, что в комплекте будет меньше щёток. Может быть шланг и фильтр, но вряд ли. Хз, я бы тысяч за 8 очень сильно подумал перед покупкой.
23.07.2010 в 14:24:40
Котопёс написал : что ещё можно вырезать
Вибротряс;)
23.07.2010 в 14:47:34
sovitalik написал : Вибротряс
Ещё как вариант второй фильтр!:) Или поставлять как в СССР набор "собери сам" с различными опциями - выбери бак, фильтры, шланги, фильтры... :o
23.07.2010 в 15:20:49
Котопёс написал : Котопёс
Ну как там Ваш гасик поживает? Шлифуете? на сколько эффективно шлифовать и сколько в мешок(если с мешком юзаете) набивается древесной пылюки? Я тут шлифовал веранду насадкой с липучкой на 115мм болгарку, результат меня поразил своей красотой, думаю не замахнутся ли на шлифмашинку чёб и результат офигенный и процесс без пыли.
23.07.2010 в 16:00:32
sovitalik написал : Ну как там Ваш гасик поживает?
Спасибо доволен пока! =) Только вот теперь в магазинах когда смотрю бытовые пылики - они микроскопическими кажутся! У ГАС25 всё-таки не гражданский дизайн!
sovitalik написал : Шлифуете?
АГА!
sovitalik написал : на сколько эффективно шлифовать
Да примерно так же - только с пыликом шлифмашина шумит намного сильнее сама по себе. У меня БОШ PSS250 и GEX125-1AE. Вторая гудит как паровоз на 6й скорости. Но уже на 5й ощутимо тише. Из этих двух эксцентрик немного шустрее снимает. Но медленнее болгарки думаю! Для них купил 5м шланг 19мм - удобно и всего 1300. Есть ещё вариант переходник с обычного 35мм на 19 за 200 рэ, но гулять так гулять :)
sovitalik написал : сколько в мешок(если с мешком юзаете) набивается древесной пылюки
Пока не знаю - еще первый не набил. Пока работы мало, но пыли раз в 10-20 меньше и от дерева и от лкм. Считаю, что с деревом и лкм мешок обязателен! До фильтра почти ничего не доходит.
23.07.2010 в 18:00:09
Котопёс написал : Или поставлять как в СССР набор "собери сам" с различными опциями - выбери бак, фильтры, шланги, фильтры..
В принципе Starmix предоставляет такую возможность - выбор головы, бака, комплекта оснастки, фильтров. Только никто из продавцов пока такой вариант не поддерживает, куда как проще - стандартная комплектация в коробке и все дела.
23.07.2010 в 18:02:06
f я куплю нилфилск.
23.07.2010 в 18:28:56
Котопёс написал : GEX125-1AE. Вторая гудит как паровоз на 6й скорости. Но уже на 5й ощутимо тише. Из этих двух эксцентрик немного шустрее снимает. Но медленнее
не знаю , у меня такая же не гудит не сколечко, наоборот с пыликом она ещё тише работает:confused:
23.07.2010 в 18:37:21
C2h5-OH написал : f я куплю нилфилск.
Почему?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу