dmitro+

Местный

Херсон

01.03.2018 в 16:43:47

Арс Ди Коль написал:

dmitro+ написал:

Арс Ди Коль написал:

dmitro+ написал:

Арс Ди Коль написал: Ну как говорится двум товарищам зажравшимся!

Арс Ди Коль, Леша, может ты не заметил, со временем тяга пылесоса со временем падает, от взвеси которая как раз очень мелкой фракции, конечно я допускаю еще может от качества циклона, я делал сам, может это тоже причина, ну да ладно

dmitro+, Дима я 19 лет женат! И понять когда пылесос не тянет я могу увидеть и услышать!

Арс Ди Коль, Леша, а что ты делаешь когда пользуешься инструментом с пылесосом? Пилишь гипс, шьифуешь шпакло или бетон?

dmitro+, Штробик , коронка , торцовка , GDE 16 , резка плитки и шлифовка, лобзик! Ну шлифовку стен не до конца механизировали, поэтому уборка того что нашлифовали!

Арс Ди Коль, ну при уборке все дерьмо как раз и собирается, автоочистру используешь?

0
slak34

Местный

Фролово

01.03.2018 в 16:44:26

Арс Ди Коль написал: Штробик , коронка , торцовка , GDE 16 , резка плитки и шлифовка, лобзик!

Вот здесь за полдня 5-6 полных баков без всяких очисток фильтров. Посмотри на эту бадейку. После этого 2 Твои горсти выглядят как то жалко. То дерьмо, которое Ты гордо именуешь пылесосом с циклоном, я прошел лет 5 назад, пылесос продал, циклон выкинул на помойку и забыл как страшный сон. Не смеши.

0
dmitro+

Местный

Херсон

01.03.2018 в 17:08:24

slak34 написал:

Арс Ди Коль написал: Штробик , коронка , торцовка , GDE 16 , резка плитки и шлифовка, лобзик!

Вот здесь за полдня 5-6 полных баков без всяких очисток фильтров. Посмотри на эту бадейку. После этого 2 Твои горсти выглядят как то жалко. То дерьмо, которое Ты гордо именуешь пылесосом с циклоном, я прошел лет 5 назад, пылесос продал, циклон выкинул на помойку и забыл как страшный сон. Не смеши.

slak34, фильтра при вибротрясе умирают, и если ты их ни как не списываешь, а я так и думаю, то просто соришь деньгами, стоят они не дешево, циклон дает возможность не заглядывать в пылесос гораздо дольше, гораздо! Не у всех получается зарабатывать как тебе))), и надо это учитывать и понимать, у нас нанофильтров я не нашел, циклон откровенный геморой, согласен, но если работа стационарная, почему не пользоваться им?

0
slak34

Местный

Фролово

01.03.2018 в 17:27:43

dmitro+ написал: фильтра при вибротрясе умирают,

Мои уже 4 года умирают, да все никак :)

dmitro+ написал: Не у всех получается зарабатывать как тебе)))

Не смеши, я живу в городишке захудалом с численностью 40 килодуш, сейчас, вообще, сижу дома :) Зяма.... Многих я, просто, отпугиваю уже тем, что они, видя, мое оборудование, думают, что у меня заоблачные цены и вызывают Васю Поллитрова, пусть у него из инструмента, лишь, стакан, зато, он понятный и предсказуемый :D Другие вызывают спецов из райцентра - это престижней :confused:, я с такими разок пообщался, и понял, райцентр, та же деревня, только, больше :)

dmitro+ написал: циклон дает возможность не заглядывать в пылесос гораздо дольше, гораздо!

Дает. Только мне, что бак опустошить - что циклон, равнобедренно, а вот таскать с собой эту дребудень... Не хочу. Погодь, попривыкнешь к хорошему, посмотрим ;)

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

02.03.2018 в 01:29:51

slak34 написал: То дерьмо, которое Ты гордо именуешь пылесосом с циклоном,

Окупилось ещё при покупке! И давно работает на прибыль . И за сим закончим прения, поскольку замечаю вас нести начинает.

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

02.03.2018 в 02:20:17

slak34 написал: е смеши, я живу в городишке захудалом с численностью 40 килодуш, сейчас, вообще, сижу дома :) Зяма.... Многих я, просто, отпугиваю уже тем, что они, видя, мое оборудование, думают, что у меня заоблачные цены и вызывают Васю Поллитрова, пусть у него из инструмента, лишь, стакан, зато, он понятный и предсказуемый :D Другие вызывают спецов из райцентра - это престижней :confused:, я с такими разок пообщался, и понял, райцентр, та же деревня, только, больше :)

Вот когда тоже думал что круто иметь дорогой инструмент и я буды типа супер мастер! Только лицом об бетон со всего размаху и понимаешь ты нахрен ни кому не нужен с той кучей вложений! Всем нужен вася с отвёрткой и чайником ! Потому что Вася это не дорога! Так что я стабильно на королле , чем быстро на феррари!

0

Добрых дел мастерррр

slak34

Местный

Фролово

02.03.2018 в 08:24:32

Арс Ди Коль написал: И за сим закончим прения, поскольку замечаю вас нести начинает

Ты прав, чего то я нервный какой то... Прошу прощенья за свой французский, буду тщательней фильтровать :o :sorry:

0
dmitro+

Местный

Херсон

02.03.2018 в 08:31:40

slak34 написал:

dmitro+ написал: фильтра при вибротрясе умирают,

Мои уже 4 года умирают, да все никак :)

dmitro+ написал: Не у всех получается зарабатывать как тебе)))

Не смеши, я живу в городишке захудалом с численностью 40 килодуш, сейчас, вообще, сижу дома :) Зяма.... Многих я, просто, отпугиваю уже тем, что они, видя, мое оборудование, думают, что у меня заоблачные цены и вызывают Васю Поллитрова, пусть у него из инструмента, лишь, стакан, зато, он понятный и предсказуемый :D Другие вызывают спецов из райцентра - это престижней :confused:, я с такими разок пообщался, и понял, райцентр, та же деревня, только, больше :)

dmitro+ написал: циклон дает возможность не заглядывать в пылесос гораздо дольше, гораздо!

Дает. Только мне, что бак опустошить - что циклон, равнобедренно, а вот таскать с собой эту дребудень... Не хочу. Погодь, попривыкнешь к хорошему, посмотрим ;)

slak34, ааа, так ты зарабатываешь совсем крохи? Мама или папа денег на инструмент дает? ;)

0
Брейгель

Местный

Тула

02.03.2018 в 08:50:08

Арс Ди Коль написал: нести начинает

Я тоже заметил возбуждение любителей циклонов. Не наигрались ещё. Но ведь пора, пора уже куда-то двигаться дальше! Второй циклон рядом с первым присобачивать. Аквафильтр ещё обдумать можно.

0
Брейгель

Местный

Тула

02.03.2018 в 09:06:40

Арс Ди Коль написал: ты нахрен ни кому не нужен с той кучей вложений

Не понял. Вам заказчики раньше платили за счастье лицезреть ваши личные игрушки? А теперь перестали?

0
dmitro+

Местный

Херсон

02.03.2018 в 09:19:52

Брейгель написал:

Арс Ди Коль написал: нести начинает

Я тоже заметил возбуждение любителей циклонов. Не наигрались ещё. Но ведь пора, пора уже куда-то двигаться дальше! Второй циклон рядом с первым присобачивать. Аквафильтр ещё обдумать можно.

Брейгель, а я и придумал уже давно)))

0
dmitro+

Местный

Херсон

02.03.2018 в 09:21:00

Брейгель написал:

Арс Ди Коль написал: ты нахрен ни кому не нужен с той кучей вложений

Не понял. Вам заказчики раньше платили за счастье лицезреть ваши личные игрушки? А теперь перестали?

Брейгель, Лешка погорел не так давно по черному, не трожьте его

0
slak34

Местный

Фролово

02.03.2018 в 11:37:13

dmitro+ написал: ааа, так ты зарабатываешь совсем крохи? Мама или папа денег на инструмент дает?

Дает ;) Зато я не пью и не курю, и по бабам не шляюсь :D Примерный сын.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

02.03.2018 в 12:19:50

slak34 написал:

Арс Ди Коль написал: И за сим закончим прения, поскольку замечаю вас нести начинает

Ты прав, чего то я нервный какой то... Прошу прощенья за свой французский, буду тщательней фильтровать :o :sorry:

slak34, Да мы все уже нервничаем. Хочется красиво , удобно , нормально - а лучше не получается ! У нас наверное закончился средний класс ремонтов.Осталось мелочь , которым всё равно как ты упакован , что ты спец . Сейчас рулит -дёшево , не дорого ! И пофиг что там потом. Вот и бултыхаемся кто как может"

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

02.03.2018 в 12:21:50

Брейгель написал: Но ведь пора, пора уже куда-то двигаться дальше!

В могилку? Так идём! Вы себе что под голову изволите в завещании указать?

0

Добрых дел мастерррр

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу