agb написал :
Сегодня говорил с дилерами Интерскола с нашего города - спрашивал пылесос Интрескол ПУ32/1200. Так вот оказывается пылесосы Интерскол они сейчас не возят вообще. Сказали, что у всей линейки пылесосов Интерскол идет неисправимый заводской брак, связанный с низким качеством щеток движка, что приводит к его выходу из строя практически в срок не более месяца. Рекомендовали Макиту или Бош 35
Ой, что-то мне подсказывает, что сегодня Ваш пост прочитает Serg, а завтра у дилеров "Интерскол" в Чебоксарах начнётся новая жизнь. ;)
Один написал :
Ой, что-то мне подсказывает, что сегодня Ваш пост прочитает Serg, а завтра у дилеров "Интерскол" в Чебоксарах начнётся новая жизнь. ;)
Типичные манагеры.Особенно на периферии.Загони его на объект,и дай в руки штроборез-и пусть подпишется под каждым своим словом после этого.
Достали эти уроды в галстуках-за лишнюю копейку продадут всё и вся..
Злой я-сорри
Vo.V.A. написал :
Серьёзное обвинение...Мамой клялись? зуб давали?
Показывали на стенку, увешанную всевозможной продукцией Интерскола и говорили, что им как дилерам такое говорить невместно, но и возиться в возвратами тоже неохота.
Помощник менеджера приватно указал на фирменный магазин Bosch, видимый из окна...
Цена там на GAS25 - 17000, а на 35-й - и все 26 тр.
Кстати видел Hitachi DWE 1200 и Hitachi S 24 E - что скажете?
Отказался от заказа в интернет магазине, пошел на рынок и все равно купил ПУ32\1200 у дилера Интерскола за 11700. Скидку не дал - подарил упаковку бумажных мешков (5 шт) от Starmix.
На душе - тревожно и Serg молчит...
agb написал :
...пошел на рынок и все равно купил ПУ32\1200 у дилера Интерскола за 11700. Скидку не дал - подарил упаковку бумажных мешков (5 шт) от Starmix.
На душе - тревожно и Serg молчит...
agb, Вы сделали правильный выбор. :clapping
А дилерам "Интерскола", рьяно нахваливавшим конкурентов ПУ-32, судьба просто подарила ещё один день. На исправление и покаяние...;)