Квест
Квест
Местный

Иркутск

15.01.2015 в 16:55:06

Котопёс написал : Позволю скромно сказать, что нет. Циклон предполагает всё же некоторое желание что-то доконструировать. Сильно подозреваю, что подавляющее число людей (и я тоже) хотят просто работать, не занимаясь конструированием к купленному инструменту.

Там делов то на 10 минут...Сделать коронкой 1 отверстие, прикрутить 4 самореза и воткнуть канал. угол;) А еще забыл..надо ж в нете на Али зайти и оплатить циклон, а при его прибытии сходить на почту чтоб забрать

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

15.01.2015 в 17:50:03

Ssshaman написал : Читай:

А потом подумай.

Да сильно наврал, исправляюсь - 250%: .....

Всего-то, на ОПТЕ! Я, конечно понимаю, что им хотелось бы 100% и чистой прибыли, но конкуренция мешает, как жаль. По опыту работы в оптовой торговле знаю, что при нормальных объёмах вполне безбедно можно жить с 10-12%, тем более на непортящихся товарах.

Собственно смотри в свою задницу и глотку, уже писал тебе выше, коли такой честный, то покажи свою налоговую декларацию и сколько налогов заплатил. А я беру в разы меньше и с гарантией, и налоги плачу, хоть и не все. Расходы на гарантию несёт только производитель, остальные звенья на этом только наживаются, причём очень хорошо.

А ты знаешь как таможится большинство техники и другого импортного барахла при ввозе? Спроси у Марата, думаю, он в курсе. А я - знаю, там никаких Коап'ов - только УК. И ничего все они честные - в том числе и продавцы пылесосов. Повторяю в очередной раз: смотри сначала на себя, после того, как внимательно посмотришь, и на других тявкать стыдно станет. Тебя никто не трогал, что ты вообще вылез-то?

1) тебе привели пример , как удорожание в10евро на конвеере приводит к удорожанию на 30евро на полке. Если ты считать не умеешь это твои проблемы . Те самые 30% на таможне и налогистике платятся от всей суммы товара, будь он 60евро или 60+10(о которых речь). Тебе об этом и пишут а ты тупишь как последний из стада . Или ты один умный знаешь как нерастомаживать наценку ? 2) мне плевать чем ты занимаешься, но еслит ты сам накручиваешь и не платишь налоги то по крайней мере не надо других назвать "барыгами оборзевшими", тем более еще раз для тебя повторю что даже 250% приходятся на все звенья цепочки а не на одного кого-то. А на каждого приходится столько же сколько и у тебя, и даже меньше (они налоги платят аренды зарплаты ). 3) не знаешь что такое коап ? Да ты по ходу очень много незнаешь и это далеко не новость. Если поймают на контробанде 5ти шуруповертов будет тебе Коап и штраф, а если поймают на контробанде на миллион будет УК и лишение свободы. 4) мне можешь не тыкать, я барыгами никого не называю в отличии от тебя.

0
Starboy
Starboy
Местный

Москва

15.01.2015 в 18:02:54

Квест написал : Я не говорил ни про какие сравнения и тем более с Айпульс 1435.

Вы не поняли :confused: Я писал Старбою что с увеличением обьема продаж циклонов в России будет падать обьем продаж пылесосов с автоочисткой..Кодак недооценил цифру и .............сейчас его нет, а Нокиа недооценила появление смартфонов и появление Андроида .......и потеряла лидирующие позиции в этом сегменте - я конечно утрирую, но мы все не знаем что будет завтра..........Я думаю, что на этом форуме владельцев циклонов больше чем владельцев пылесосов с автоочисткой - на Ютубе также!

???

Там slak34 немножко не понял - там речь шла о бытовом пылике и мы, я в том числе, писали ему о том что мы пользуемся циклоном с мешками внутри бака - циклон просто позволяет снизить расход мешков на обьекте до 1 штуки....Так что до фильтра ничего не долетает

Мы внимательно следим за этим трэндом, в Германии такая же история. Сейчас несколько вёдет для тестов, будем изучать.

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

15.01.2015 в 18:09:34

Квест написал : Я думаю, что на этом форуме владельцев циклонов больше чем владельцев пылесосов с автоочисткой - на Ютубе также!

Смелое заявление. Просто все те кто сделали циклон или купили, считают нужным выложить фото или видео как оно получилось, типа эксклюзив, компонуют то все по разному с разными ведами и переходниками шлангами. Те же кто купил пылесос с очисткой, обзоры которого уже есть не считают нужным делать еще один, они тупо работают с тем самым пылесосом который купили. :)

Квест написал : Там делов то на 10 минут...Сделать коронкой 1 отверстие, прикрутить 4 самореза и воткнуть канал. угол А еще забыл..надо ж в нете на Али зайти и оплатить циклон, а при его прибытии сходить на почту чтоб забрать

А зачем все это делать? В чем выигрыш? Пылесос без циклона меньше места занимает, проще перемещается.

0
Квест
Квест
Местный

Иркутск

15.01.2015 в 18:22:41

Ramir написал : Смелое заявление. Просто все те кто сделали циклон или купили, считают нужным выложить фото или видео как оно получилось, типа эксклюзив, компонуют то все по разному с разными ведами и переходниками шлангами. Те же кто купил пылесос с очисткой, обзоры которого уже есть не считают нужным делать еще один, они тупо работают с тем самым пылесосом который купили.

Ну можно сказать и обратное: многие из тех кто купил себе циклон не считают нужным вылаживать фото, видео и т.п............а тупо работают им :)

Ramir написал : А зачем все это делать? В чем выигрыш? Пылесос без циклона меньше места занимает, проще перемещается.

Я же не предлагаю городить такое чудо ...и много раз тут писали что

Квест написал : циклон просто позволяет снизить расход мешков на обьекте до 1 штуки....

да и пылесосам с автоочисткой это тоже не повредит http://www.youtube.com/watch?v=1s3dZ56ak0E

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

15.01.2015 в 18:30:11

Квест написал : Ну можно сказать и обратное: многие из тех кто купил себе циклон не считают нужным вылаживать фото, видео и т.п............а тупо работают им

Ну не знаю, статистикой не располагаю конечно. Но то что сообщить пытаются многие эт факт. То что на стройках пылесосы видел то же факт, и то что циклонов не видел то же факт. :)

Квест написал : да и пылесосам с автоочисткой это тоже не повредит

А зачем городить дополнительную сущность? Если фильтр все равно, в этом же видео что вы привели, трясется? :) Только для того, что бы вытрясти ведро было удобнее что ли?

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

15.01.2015 в 18:40:07

Starboy написал : Сейчас несколько вёдет для тестов, будем изучать.

А можете поделиться подробностями? :) Прям с полей, даже если данные еще сырые и могут быть ошибочными, as-is скажем так. Это просто модная фишка и желание самореализоваться или действительно эффективная система? :)

Ramir написал : А зачем городить дополнительную сущность?

В определенных случаях более эффективней выходит многоступенчатая фильтрация. Например, в системах вентиляции воздуха, если вы хотите поставить HEPA фильтр, то перед ним должны стоять фильтры средней (типа F7) и грубой (типа G4), иначе эксплуатация системы будет очень дорогой.

0
Valery22
Valery22
Местный

Волгоград

15.01.2015 в 20:58:06

Стоит ли приобретать пылесос фестул?

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

15.01.2015 в 21:31:54

Valery22 написал : Стоит ли приобретать пылесос фестул?

Ну, если средства позволяют, почему нет?:) Один из лучших пылесосов на рынке в своем классе, единственный недостаток - цена. Ну и еще по мелочи, в общем, годный аппарат.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

15.01.2015 в 22:10:20

Valery22 написал : Стоит ли приобретать пылесос фестул?

Какой и для чего :)

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

15.01.2015 в 23:33:53

dimonml написал : В определенных случаях более эффективней выходит многоступенчатая фильтрация. Например, в системах вентиляции воздуха, если вы хотите поставить HEPA фильтр, то перед ним должны стоять фильтры средней (типа F7) и грубой (типа G4), иначе эксплуатация системы будет очень дорогой.

А если задуматься об уборке отсеков межгалактического звездолета? Это же вообще кошмар как не совершенны строительные пылесосы. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу