Ssshaman написал :
Читай:
А потом подумай.
Да сильно наврал, исправляюсь - 250%:
.....
Всего-то, на ОПТЕ! Я, конечно понимаю, что им хотелось бы 100% и чистой прибыли, но конкуренция мешает, как жаль. По опыту работы в оптовой торговле знаю, что при нормальных объёмах вполне безбедно можно жить с 10-12%, тем более на непортящихся товарах.
Собственно смотри в свою задницу и глотку, уже писал тебе выше, коли такой честный, то покажи свою налоговую декларацию и сколько налогов заплатил.
А я беру в разы меньше и с гарантией, и налоги плачу, хоть и не все.
Расходы на гарантию несёт только производитель, остальные звенья на этом только наживаются, причём очень хорошо.
А ты знаешь как таможится большинство техники и другого импортного барахла при ввозе? Спроси у Марата, думаю, он в курсе.
А я - знаю, там никаких Коап'ов - только УК. И ничего все они честные - в том числе и продавцы пылесосов.
Повторяю в очередной раз: смотри сначала на себя, после того, как внимательно посмотришь, и на других тявкать стыдно станет.
Тебя никто не трогал, что ты вообще вылез-то?
1) тебе привели пример , как удорожание в10евро на конвеере приводит к удорожанию на 30евро на полке. Если ты считать не умеешь это твои проблемы . Те самые 30% на таможне и налогистике платятся от всей суммы товара, будь он 60евро или 60+10(о которых речь). Тебе об этом и пишут а ты тупишь как последний из стада . Или ты один умный знаешь как нерастомаживать наценку ?
2) мне плевать чем ты занимаешься, но еслит ты сам накручиваешь и не платишь налоги то по крайней мере не надо других назвать "барыгами оборзевшими", тем более еще раз для тебя повторю что даже 250% приходятся на все звенья цепочки а не на одного кого-то. А на каждого приходится столько же сколько и у тебя, и даже меньше (они налоги платят аренды зарплаты ).
3) не знаешь что такое коап ? Да ты по ходу очень много незнаешь и это далеко не новость. Если поймают на контробанде 5ти шуруповертов будет тебе Коап и штраф, а если поймают на контробанде на миллион будет УК и лишение свободы.
4) мне можешь не тыкать, я барыгами никого не называю в отличии от тебя.