15.01.2015 в 14:59:05
Дмитрий1976 написал : Типичная "клиника". Среди же адекватных владельцев, возможно действительно не так много тех, которым понадобилась добавка.
Ну это пока рад. Стармикс у него 4 года продержался, интересно сколько Бош продержится при подобных издевательствах над пылесосом.
Про курсы за 20 тыс. забавно. Ту информацию, которую автор видео вынес с курсов, я бы ему за "2 пива" рассказал бы.:)
Добрый день, живо интересуюсь темой, слежу давно, хотя от коммнтариев прежде воздерживался. Но тут, раз возникла ссылка на этот ролик, скажу о другом ролике от того же специалиста, где он раскрыл тайну проблемы с его Стармиксом: работал с гипсом без фильтров, потом вымыл, сушил в духовке.... жаль не сохранил я этот шедевр. А по поводу "курсов" - нет таких. Есть шоу-рум, где можно посмотреть-попинать любой пылесос... Прогулял некую сумму - будь мужчиной, сознайся. Ты добытчик, имеешь полной право. А если идешь на "платные курсы" - требуй квитанцию:)
15.01.2015 в 15:13:10
Квест, Я за циклоны, но у меня с ними "не получилось" (Вы уже имели возможность высказаться по этому поводу)...
Только если его штатно и приделают, цена этого пылесоса будет неподъемна, да и недовольных будет в 100 раз больше, чем довольных, потому что (ув. sanya1965 давал ссылочку)
15.01.2015 в 15:16:50
Starboy написал : Это значительно удорожает продукт, даже в комплекте. Скажем удорожание материала 10 евро + 35%-40% наценка производителя + 25%-30% логистика в Россию + 30-35% дилер + 25-30% дистрибьютор . Вот и получится удорожание в 30-35 евро минимум. Единицы будут готовы за это заплатить. Мы кстати 2 года подряд в Европе вели ISC Compact с антистатическим шлангом в линейке, продажи были мизерные.
И все же, неплохо бы, чтобы в ассортименте появились антистатические шланги на 19мм и 35мм (3 и 5 м) в комплектации без насадок, хотя бы в качестве аксессуаров. Если удорожание по сравнению с обычным составит 35 евро, спрос я думаю будет. Да и в комплекте с пылесосом эти +2500 руб потеряются на фоне цены за пылесос ( речь про верхнюю линейку IS).
15.01.2015 в 15:20:13
x4u написал : Только если его штатно и приделают
Я и не предлагал его приделать к пылесосу!!! Вы меня кажись неправильно поняли - я Старбою писал о циклонах п.ч. имхо они их могут недооценить как конкурента..
15.01.2015 в 15:25:18
x4u написал : Только если его штатно и приделают, цена этого пылесоса будет неподъемна
Дело не только в цене. Внедрение циклона в конструкцию пылесоса означает, что надо будет чем то жертвовать (габаритами или полезным объемом). Мало кому это надо. А кому надо, покупают циклон отдельно.
Квест написал : я Старбою писал о циклонах п.ч. имхо они их могут недооценить как конкурента..
Если Вы говорите о циклоне как о аксессуаре, то как он может быть конкурентом пылесосу.
15.01.2015 в 15:35:39
Дмитрий1976 написал : Если Вы говорите о циклоне как о аксессуаре, то как он может быть конкурентом пылесосу
Я говорил о циклоне в связке с строительным пылесосом ( у меня Макита 440 ).
15.01.2015 в 16:10:06
Квест написал : Я говорил о циклоне в связке с строительным пылесосом ( у меня Макита 440 ).
Понятно.Т.е. Макита 440 в связке с циклоном по эффективности не уступает ISP iPulse ARDL 1435 EWS? И если это так, то как Вы предлагаете > учитывать факт распространения циклонов по всей стране
? Снизить цену iPulse до уровня Макита 440? У меня лично нет циклона, но не потому, что они мне не нравятся, а потому что при моей работе он не нужен (во всяком случае пока). Но например slak34 был не в восторге от циклона. Он же высказал интересную мысль, что после циклона до основного фильтра долетают только очень мелкие фракции пыли, которые более основательно забивают этот самый фильтр. Интересны комментарии владельцев циклонов по этому поводу.
15.01.2015 в 16:23:35
Дмитрий1976 написал : Т.е. Макита 440 в связке с циклоном по эффективности не уступает ISP iPulse ARDL 1435 EWS?
Я не говорил ни про какие сравнения и тем более с Айпульс 1435.
Дмитрий1976 написал : Понятно
Вы не поняли :confused: Я писал Старбою что с увеличением обьема продаж циклонов в России будет падать обьем продаж пылесосов с автоочисткой..Кодак недооценил цифру и .............сейчас его нет, а Нокиа недооценила появление смартфонов и появление Андроида .......и потеряла лидирующие позиции в этом сегменте - я конечно утрирую, но мы все не знаем что будет завтра..........Я думаю, что на этом форуме владельцев циклонов больше чем владельцев пылесосов с автоочисткой - на Ютубе также!
Дмитрий1976 написал : ? Снизить цену iPulse до уровня Макита 440?
???
Дмитрий1976 написал : Но например slak34 был не в восторге от циклона. Он же высказал интересную мысль, что после циклона до основного фильтра долетают только очень мелкие фракции пыли, которые более основательно забивают этот самый фильтр.
Там slak34 немножко не понял - там речь шла о бытовом пылике и мы, я в том числе, писали ему о том что мы пользуемся циклоном с мешками внутри бака - циклон просто позволяет снизить расход мешков на обьекте до 1 штуки....Так что до фильтра ничего не долетает
15.01.2015 в 16:42:05
Квест написал : Я думаю, что на этом форуме владельцев циклонов больше чем владельцев пылесосов с автоочисткой - на Ютубе также
Позволю скромно сказать, что нет. Циклон предполагает всё же некоторое желание что-то доконструировать. Сильно подозреваю, что подавляющее число людей (и я тоже) хотят просто работать, не занимаясь конструированием к купленному инструменту.
15.01.2015 в 16:44:54
Котопёс, +1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу