alzp написал :
Перечитай еще раз.
alzp написал :
Там НИГДЕ не написано что 25-30% это разница в таможне между товарами.
Читай:
Starboy написал :
- 25%-30% логистика в Россию
А потом подумай.
alzp написал :
Ни у кого там нет 300% не надо врать.
Да сильно наврал, исправляюсь - 250%:
Starboy написал :
Скажем удорожание материала 10 евро
.....
Starboy написал :
Вот и получится удорожание в 30-35 евро минимум.
alzp написал :
имеет 30 наценки ( даже не прибыли).
Всего-то, на ОПТЕ! Я, конечно понимаю, что им хотелось бы 100% и чистой прибыли, но конкуренция мешает, как жаль. По опыту работы в оптовой торговле знаю, что при нормальных объёмах вполне безбедно можно жить с 10-12%, тем более на непортящихся товарах.
alzp написал :
Собственно ты не парепродаже инструмента имеешь столько же , при этом не давая гарантии и платя налоги.
Собственно смотри в свою задницу и глотку, уже писал тебе выше, коли такой честный, то покажи свою налоговую декларацию и сколько налогов заплатил.
А я беру в разы меньше и с гарантией, и налоги плачу, хоть и не все.
Расходы на гарантию несёт только производитель, остальные звенья на этом только наживаются, причём очень хорошо.
alzp написал :
о что ты под видом личной посылки занимаешся бизнесом это не "лозейка в законе", а прямое вранье и нарушение Коап а то и ук рф.
А ты знаешь как таможится большинство техники и другого импортного барахла при ввозе? Спроси у Марата, думаю, он в курсе.
А я - знаю, там никаких Коап'ов - только УК. И ничего все они честные - в том числе и продавцы пылесосов.
Повторяю в очередной раз: смотри сначала на себя, после того, как внимательно посмотришь, и на других тявкать стыдно станет.
Тебя никто не трогал, что ты вообще вылез-то?
Starboy написал :
Назовите мне пылесос в ценовом диапазоне ПУ, HS с более эффективной очиткой фильтров, да и вообще который был бы лучше по соотношению цена качество?
Тяжёлое это дело, нет у них прямых конкурентов, но если знать их особенности, то лучше добавить и купить подороже, потому как так получим лучшее соотношение цена/качество.
P.S.
К Стармиксу никаких претензий не имею, даже симпатизирую фирме, как таковой, но продукцию покупать не буду до появления более интересных аппаратов.
Если был слишком резок, эмоционален и кого-то задел, то прошу меня извинить, это не со зла.