15.01.2015 в 01:35:15
Starboy написал : Они сделали отличную машину с одним ограничением - очистка не работает как только вы берёте шланг диаметром в 35мм.
Поэтому они
Starboy написал : Да, "Vacuum cleaner motor performance in accordance with IEC 60312" Данных по условиям у меня к сожалению нет. Производитель Mahle Filtersysteme. Они практически всем авто производителям воздушные фильтры делают.
Спасибо!
Дмитрий1976 написал : Ту информацию, которую он вынес с курсов, я бы ему за "2 пива" рассказал бы.
Тем не менее, эта информация не мешает народу покупать бытовые пылесосы с контейнером, у которых между контейнером и турбиной стоит промокашка. А потому они удивляются: а почему у меня пылесос перестал работать :)
15.01.2015 в 09:02:27
alzp написал : Провоз это что такое ? Или по твоему само перелетает еще и контрабандой ? 25-30% это много ? у нас только ндс составляет 18% ... а еще пошлина и транспортировка ...
Разговор идёт про разницу в цене между провозом простого шланга и антистатического, ежели кто не в курсе, то пусть будет внимательнее.
alzp написал : Но ты то налоги не платишь .
Начинать надо с себя.
alzp написал : Во всем мире это называется уклонение от уплаты налогов и серьезно карается. Но про себя то никто так не скажет , правда? а вот других обзывать барыгами и спекулянтами это пожалуйста
Любой импортёр, от Васи Пупкина из глубинки до Стармикса и других крупных фирм ищет лазейки и возможность недоплатить, и если законная возможность есть, то никто её неупустит. Но когда на готовый товар без какой-либо добавочной(никакого производства - только движение по накладным и складам) стоимости прилипает сверху 300%, это даже не барыжничество, это уже потеря всякой совести и страха.
Starboy написал : Производитель Mahle Filtersysteme.
Спасибо огромное.
15.01.2015 в 10:18:15
Starboy написал : Новая модель это не модификация, а разработка практически с 0, улучшение идёт практически по всем параметрам.
Быстрый ответ на это сообщение
Успехов Вам в вашем деле. Посмотрим что получится и оценим. Я например свой Стармикс ни на что не променяю, сейчас заказал для него полимерные фильтра вместо целлюлозных.
15.01.2015 в 10:18:59
Ssshaman написал : Здесь можно сказать только одно
Согласен. Когда он дошёл до духовки,смотреть дальше стало неинтересно..
Z
15.01.2015 в 12:03:57
Ssshaman написал : Разговор идёт про разницу в цене между провозом простого шланга и антистатического, ежели кто не в курсе, то пусть будет внимательнее.
Перечитай еще раз. Там написано почему удорожпние исходника на 10евро обходится в 35. Там НИГДЕ не написано что 25-30% это разница в таможне между товарами.
Ssshaman написал : Начинать надо с себя.
Ну так и я о том же . Прежде чем кого то порекать на себя посмотри. Только у них наценка растет потому что они налоги платят, а ты -нет.
Ssshaman написал : Любой импортёр, от Васи Пупкина из глубинки до Стармикса и других крупных фирм ищет лазейки и возможность недоплатить, и если законная возможность есть, то никто её неупустит. Но когда на готовый товар без какой-либо добавочной(никакого производства - только движение по накладным и складам) стоимости прилипает сверху 300%, это даже не барыжничество, это уже потеря всякой совести и страха.
Тебе расписали из чего состоят эти 300% причем тут страх ? Ни у кого там нет 300% не надо врать. Там каждый участник, от государства (ндс и пошлина) до дилера и продавца - имеет 30 наценки ( даже не прибыли). Собственно ты не парепродаже инструмента имеешь столько же , при этом не давая гарантии и платя налоги. Причем итоговые 300% образутся как раз из за того, что все обязаны платить налоги ибо пытаются жить по закону. В отличии от тебя. То что ты под видом личной посылки занимаешся бизнесом это не "лозейка в законе", а прямое вранье и нарушение Коап а то и ук рф.
15.01.2015 в 12:52:23
sereza написал : ..тьфу... Ладно, не надо выбирать меня в собеседники..тут у Вас есть с кем поговорить..
Вместо "тьфу..." давайте лучше побольше конкретики.
Назовите мне пылесос в ценовом диапазоне ПУ, HS с более эффективной очиткой фильтров, да и вообще который был бы лучше по соотношению цена качество? То же самое сделайте для ISC 1425 и ISP i-Pulse. Наверняка есть много достойных альтернатив, которые прийдут к вам в голову.
15.01.2015 в 13:12:43
Starboy написал : То же самое сделайте для ISC 1425
Я на вашем месте убрал бы из производства профессиональный пылесос Starmix HS AR-1420 EWS и вместо него выпустил в продажу промышленный (строительный) пылесос Starmix ISC ARD 1425 EWS Compact, но с 1 фильтром и в более компактном варианте..........что-то вроде Hilti VC 20-U ...........Фестул Миди, но с автоочисткой
15.01.2015 в 13:35:41
alzp написал : Перечитай еще раз.
alzp написал : Там НИГДЕ не написано что 25-30% это разница в таможне между товарами.
Читай:
Starboy написал :
- 25%-30% логистика в Россию
А потом подумай.
alzp написал : Ни у кого там нет 300% не надо врать.
Да сильно наврал, исправляюсь - 250%:
Starboy написал : Скажем удорожание материала 10 евро
.....
Starboy написал : Вот и получится удорожание в 30-35 евро минимум.
alzp написал : имеет 30 наценки ( даже не прибыли).
Всего-то, на ОПТЕ! Я, конечно понимаю, что им хотелось бы 100% и чистой прибыли, но конкуренция мешает, как жаль. По опыту работы в оптовой торговле знаю, что при нормальных объёмах вполне безбедно можно жить с 10-12%, тем более на непортящихся товарах.
alzp написал : Собственно ты не парепродаже инструмента имеешь столько же , при этом не давая гарантии и платя налоги.
Собственно смотри в свою задницу и глотку, уже писал тебе выше, коли такой честный, то покажи свою налоговую декларацию и сколько налогов заплатил. А я беру в разы меньше и с гарантией, и налоги плачу, хоть и не все. Расходы на гарантию несёт только производитель, остальные звенья на этом только наживаются, причём очень хорошо.
alzp написал : о что ты под видом личной посылки занимаешся бизнесом это не "лозейка в законе", а прямое вранье и нарушение Коап а то и ук рф.
А ты знаешь как таможится большинство техники и другого импортного барахла при ввозе? Спроси у Марата, думаю, он в курсе. А я - знаю, там никаких Коап'ов - только УК. И ничего все они честные - в том числе и продавцы пылесосов. Повторяю в очередной раз: смотри сначала на себя, после того, как внимательно посмотришь, и на других тявкать стыдно станет. Тебя никто не трогал, что ты вообще вылез-то?
Starboy написал : Назовите мне пылесос в ценовом диапазоне ПУ, HS с более эффективной очиткой фильтров, да и вообще который был бы лучше по соотношению цена качество?
Тяжёлое это дело, нет у них прямых конкурентов, но если знать их особенности, то лучше добавить и купить подороже, потому как так получим лучшее соотношение цена/качество.
P.S. К Стармиксу никаких претензий не имею, даже симпатизирую фирме, как таковой, но продукцию покупать не буду до появления более интересных аппаратов. Если был слишком резок, эмоционален и кого-то задел, то прошу меня извинить, это не со зла.
15.01.2015 в 14:01:08
Квест написал : Я на вашем месте убрал бы из производства профессиональный пылесос Starmix HS AR-1420 EWS и вместо него выпустил в продажу промышленный (строительный) пылесос Starmix ISC ARD 1425 EWS Compact, но с 1 фильтром и в более компактном варианте..........что-то вроде Hilti VC 20-U ...........Фестул Миди, но с автоочисткой
Интересная идея..спасибо.
15.01.2015 в 14:17:15
Starboy написал : Интересная идея..спасибо.
Там выше писали, что у вас компания небольшая и узкоспециализированная.....Ну так вот исходя из этого и вашего ассортимента пылесосов в серии IS можно туда добавить пылесос с маленьким обьемом бака и у вас в той линейке будут 3 пылесоса: 1) маленький в районе 15-20 литров ( возможный кандидат 1425 с 1 фильтром и более компактный); 2) средний ( 14 25 компакт); 3) большой ( 1435 IPulse). Я не думаю, что у HS 14 20 большие обьемы продаж в России, а модель HS 1432 имхо менее продаваема чем ИС ПУ 32 :) И еще Вам надо все таки учитывать факт распространения циклонов по всей стране.
15.01.2015 в 14:25:32
Квест написал : И еще Вам надо все таки учитывать факт распространения циклонов по всей стране.
Да уж, то снегом завалит - не откопаишьси. :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу