Starboy
Starboy
Местный

Москва

14.01.2015 в 23:47:41

sereza написал : ..тогда, прям не знаю, что и сказать, тут спича одного ПалЫч'а достаточно. В конце-концов, чего я переживаю..есть пылесосостроительные фирмы и по сговорчивее.

Странно вы реагируете на очевидные факты. Можно винить нас в чем угодно, но обдираловом мы не занимаемся. Фильтры более сложной конструкции, каркас из пластика. Это дороже чем просто ф материал и уплотнительная масса. В дополнение у нас фильтры из полиестра, они не боятся воды, их можно мыть.. У конкурентов? Полиестр значительно дороже бумаги..которую использует Керхер и если я не ошибаюсь фестул.

Для UClean у нас был выбор, нано фильтр из бумаги по той же цене что и сегодня, или обычный из полиестра. Дилеры попросили оставить полиестр, так как с ним можно работать с водой не меняя фильтр. Кому нужна лучшая очистка, в программе есть ISC, ISP. Не забывайте, UClean (GS/Has) это средний ценовой диапазон. Смотрите всегда на соотношение цена/качество.

Но критику мы приняли, я сказал уже что мы работаем над этим вопросом.

0
Starboy
Starboy
Местный

Москва

14.01.2015 в 23:50:40

Брейгель написал : У Керхеров - такая же конструкция. Абсолютно. Вон Бош 35 несколькими постами выше - по характеристикам ("теоретически рассчитанным" :)) лучше всех должен быть. А про них доброго слова никто не сказал. В чем причина? В каких деталях "кроется диавол"?

Плотность конструкции, воздуховоды, расположение материала для погашения шума и конечно же площадь фильтра и производительность очистки.

0
Starboy
Starboy
Местный

Москва

14.01.2015 в 23:57:05

Ssshaman написал : А эргономика останется такая же? Лично у меня основные претензии были к эргономике и неэффективной системе очистки.

Над эргономикой много работали, вам решать как получилось :) отзывы тестеров пока позитивные.

Конкретно по отзывам из этого форума изменили фиксацию фильтра, улучшили уплотнитель, серьезно поработали над фиксацией аксессуаров и шланга. ..в след понедельник увидите новые элементы управления. Короче много чего :)

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

15.01.2015 в 00:05:05

Ssshaman написал : Вон оно как, Михалыч, оказывается провоз шланга с надписью "антистатический" стоит почти на треть дороже, чем простого. Могу дать бесплатный совет - Вы его везите без надписей - всем лучше будет.

Провоз это что такое ? Или по твоему само перелетает еще и контрабандой ? 25-30% это много ? у нас только ндс составляет 18% ... а еще пошлина и транспортировка ...

Но ты то налоги не платишь . Везешь все как "личные вещи", хотя на самом деле для перепродажи. Во всем мире это называется уклонение от уплаты налогов и серьезно карается. Но про себя то никто так не скажет , правда? :) а вот других обзывать барыгами и спекулянтами это пожалуйста :)

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

15.01.2015 в 00:08:08

Starboy написал : Странно вы реагируете на очевидные факты.

..очевидно только одно, что ваши:

Starboy написал : Фильтры более сложной конструкции,

..и есть самая большая беда.. Они такие сложные, дорогие и бестолковые..только на ваших машинках.

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

15.01.2015 в 00:14:54

dimonml написал : Вот выписал я себе в блокнотик такие цифры и у меня возник странный вопрос: ну и что? Что тут такого, чтобы это был заглавный ролик о пылесосе, который лучший в своем классе? Нет, не подумайте. Я не говорю, что турбина плоха. Но она вполне сопоставима с параметрами, которые указывают конкуренты. И мне не понятно, что такого производитель мне пытается донести, показывая характеристики такой турбины. Да, они выглядят лучше, чем у перманента. И это все?.

Новинка отнсится к пылесосам серии hs gs , а это далеко не старшая линейка. Некорректно средний пылесос сравнивать с цтл ас и перманентом .

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

15.01.2015 в 00:25:45

Квест написал : Я не покупаю тот инструмент, который мне не понравится в будущем и за этим

Вы молодец. У меня эпизодически так не выходит.

Квест написал : много ли тут владельцев Стармиксов, которым понадобилась добавка

Я видел в интернете: ["Платный" семинар по неисправности пылесоса StarMix](http://www.youtube.com/watch?v=xiz9djA22GE ""Платный" семинар по неисправности пылесоса StarMix") В результате человек купил gas 35 l и очень этому рад :)

Квест написал : Теория теорией, но для меня Стармикс лучше

Я не говорил обратного :)

slak34 написал : а у "ведер" круглые

Ни у одного из приведенных мной пылесоса, нет круглого фильтра.

Starboy написал : в приложении обещанные тех данные нового двигателя в сравнении со старым, который стоял на GS/HS.

Хм, по тех-данным он интересней, чем в ролике :) Спасибо! Данные получены по IEC 60312-1? В данной табличке данные приведены к стандартным условиям или это сырые данные? Если сырые, можете указать, условия, при которых был произведен замер: температуру, влажность и атмосферное давление.

Starboy написал : Производитель фильтров тот же что у Фестул, Керхер, Нилфиск и тд.

В плане любопытства: а кто именно производитель? (сайт, название фирмы). У меня есть на руках хепа фильтр керхер и фестул - что они делаются одной конторой, в общем-то мне было очевидно. Но интересно, кем именно :)

0
Starboy
Starboy
Местный

Москва

15.01.2015 в 00:36:52

sereza написал : ..очевидно только одно, что ваши:

..и есть самая большая беда.. Они такие сложные, дорогие и бестолковые..только на ваших машинках.

Они такие бестолковые, что мы имеем лучшую очистку фильтров в своем ценовом диапазоне и лучшую продолжительность жизни. Так же без проблем работаем с водой)) А если говорить о айпульз, то очистка вообще не превзойдённая во всех классах, что подтверждают независимые институты. Но эту тему тут уже мы проходили))

Я не говорю что мы идеальны, юзабилити была одной из самых наших больших недостатков. Просто критика про дороговизну фильтров несостоятельна. Как часто здесь пользователи Стармикс меняют фильтры??

И да, У других производителей есть отличные продукты, я тут не раз писал что снимаю шляпу перед фестул. Они сделали отличную машину с одним ограничением - очистка не работает как только вы берёте шланг диаметром в 35мм. Так и должно быть, конкуренция подстёгивает к развитию))

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

15.01.2015 в 00:42:00

Starboy написал : что мы имеем лучшую

..тьфу... Ладно, не надо выбирать меня в собеседники..тут у Вас есть с кем поговорить..

0
Starboy
Starboy
Местный

Москва

15.01.2015 в 00:56:08

dimonml написал : Вы молодец. У меня эпизодически так не выходит.

Я видел в интернете: ["Платный" семинар по неисправности пылесоса StarMix](http://www.youtube.com/watch?v=xiz9djA22GE ""Платный" семинар по неисправности пылесоса StarMix")

Хм, по тех-данным он интересней, чем в ролике :) Спасибо! Данные получены по IEC 60312-1? В данной табличке данные приведены к стандартным условиям или это сырые данные? Если сырые, можете указать, условия, при которых был произведен замер: температуру, влажность и атмосферное давление.

В плане любопытства: а кто именно производитель? (сайт, название фирмы). У меня есть на руках хепа фильтр керхер и фестул - что они делаются одной конторой, в общем-то мне было очевидно. Но интересно, кем именно :)

Да, "Vacuum cleaner motor performance in accordance with IEC 60312" Данных по условиям у меня к сожалению нет.

Производитель Mahle Filtersysteme. Они практически всем авто производителям воздушные фильтры делают.

0
Дмитрий1976
Дмитрий1976
Местный

Санкт-Петербург

15.01.2015 в 01:24:28

dimonml написал : Я видел в интернете:

Типичная "клиника". Среди же адекватных владельцев, возможно действительно не так много тех, которым понадобилась добавка.

dimonml написал : В результате человек купил gas 35 l и очень этому рад

Ну это пока рад. Стармикс у него 4 года продержался, интересно сколько Бош продержится при подобных издевательствах над пылесосом.

Про курсы за 20 тыс. забавно. Ту информацию, которую он вынес с курсов, я бы ему за "2 пива" рассказал бы.:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу