alzp написал : А некоторые шибко умные годами тут рассказывают как они самостоятельно , уже вот-вот соберут "идеальный пылесос"....
Некоторые давно собрали.
alzp написал : Критиковать вообще несложно.
Несложно просто поливать, а вот аргументированно критиковать не так уж и легко, а именно такая критика полезна для критикуемого, если он способен слушать.
Квест написал : У Вас видимо тяжелый период в жизни
В жизни вообще лёгкий период один - отрочество. Но не жалуюсь.
dimonml написал : Если честно, то лично мне нравятся бессмысленные, но красивые видео на тематику, типа таких:
Шикарнейший ролик, суть та же - втюхать, но сделано это аккуратно и деликатно.
alzp написал : У меня лежит ноут с 98й виндой и справляется со своей задачей, но если вы хотите решать задачи 2015 года то и средства для этого должны быть современными.
Так-то оно так, но практически все прикладные задачи решаются на довольно старом железе и софте не хуже, чем на новом.
Квест написал : А зачем мне про него знать??? Я просто работаю им, т.е. пылесосом, а все остальное для меня неважно - зачем голову забивать лишней информацией...Вы ж не думаете, что работая перфоратором, шуруповертом, штроборезом и т.д. я должен знать его техническую составляющую
Вообще-то здесь собралось сообщество, которое желает знать и видеть больше, чем показано на глянцевой рекламной фотографии.
Квест написал : Вы же понимаете, что нет такой возможности потому что в этом случае будут нарушены права правообладателей музыки
Заблуждаетесь.
Квест написал : А к пылесосам это относится?
Конечно.
Квест написал : Я не покупаю тот инструмент, который мне не понравится в будущем и за этим
Нострадамус позавидовал бы такой проницательности, да ещё и не вникая в технические детали.
Квест написал : Теория теорией, но для меня Стармикс лучше
Сама фирма как таковая? Или всё-таки какое-то изделие? Лучше чего?
slak34 написал : По идее, этот пылесос должен быть дешевле тех, которые Вы привели, в качестве, сравнения. Однако, у Перманента кассетные фильтры, причем 2, а у "ведер" круглые, а это их ахиллесова пята и, именно, на это, стоило бы обратить внимание, а не на показатели скорости двигла. ИМХО, разумеется. Однако, подробности нам, пока, не известны, может, удивимся еще
Здесь всё очень просто, в данном случае идёт сравнение турбины с пылесосами, после установки в реальный пылесос эта чудо-турбина вполне может и "сдуться", тем более в "ведре".