alex_k написал :
не совсем
компрессор удобен на отделке.
многие занимаются только монтажом конструкций из гкл/гвл ,без отделки ,как я например ,мне например компрессор не нужен .тем кто делает "под ключ" ,конечно он пригодится
alex_k написал :
и для этого инструмента не нужен больщой компрессор . достаточно 125 л расхода и 6 л ресивер
Если беретесь за отделку ,чего уже мелочиться ,надо брать компрессор помощнее на все случае жизни т.с. единственное ограничение ,чтоб таскать можно было 1 человеку ,ну или вдвоем ,зависит от числености бригады,ну и от объема багажника авто /буса :)
alex_k написал :
аккумуляторные и сетевые выйдут раза в два дороже.
у меня все шурики и перф аккумные ,согласен платить за них в два раза больше чем за сетевые,но не путаюсь в кабелях, на компрессор вообще смотрю косо :)
alex_k написал :
можно купить шпилечник и штифтовик.
Вот тут почувствовал себя неграмотным человеком ,что это ? у вас есть ? сфотайте ,если есть
AlSh77 написал :
у меня на 6830 она снимается.единственное что нет такого ограничителя как на обычных,
У этих моделей макты есть такое преимущество перед теми моделями, где магазин вообще не снимается
AlSh77 написал :
а так вполне можно крутить,только битодержатель магнитный поставить и биту с ограничителем.
если битодержатель длинный поставить "подлезаемость " на высоте будет:)