Основные преимущества DuraDrive это:
безщеточный двигатель и Li-ion акки увеличивают производительность почти в 2 раза
уникальная система старт/стоп - двигатель включается только когда выполняется завинчивание, необходимо только надавить на инструмент (курок нажимать не надо) - 40 саморезов/мин. - сам тестил.
достаточно легкий - 1.7/1.9 кг
очень хорошая развесовка - рука не устает
представлен в различных комплектациях (см. на сайте)
приставка-магазин - может фиксироваться в любом положении по кругу, легко разобрать, ленту можно протягивать и вверх и вниз
Чтобы почувствовать плюсы и минусы конечно лучше подержать в руках и закрутить пару саморезов )))
tru86 написал :
Он более мощный и предназначен для закрепления фанеры, металлочерепицы, OSB.
на 18в магазин то же одевается,но магазин не работает по металлочерепице ,т.к. нет лент с такими шурупами (во всяком случае в том стандарте .что у протула ) А по фанере и ОСБ магазин конечно топит, по ходу 2500 оправдано
tru86 написал :
Высокие обороты нужны только для работы по гипсу
Я надеюсь это цифра без магазина ? тогда нормально ,если с магазином --тогда лучше такие цифры вообще не публиковать :)
tru86 написал :
уникальная система старт/стоп - двигатель включается только когда выполняется завинчивание, необходимо только надавить на инструмент (курок нажимать не надо)
наверное это удобно ,но можно просто не отпускать курок пока лента не закончится ,по-быстрее будет :)
tru86 написал :
очень хорошая развесовка - рука не устает
представлен в различных комплектациях (см. на сайте)
приставка-магазин - может фиксироваться в любом положении по кругу, легко разобрать, ленту можно протягивать и вверх и вниз
у остальных производителей все это давно уже есть ,перед кем преимущество ?
по описанию 2800об/мин ,всего-то .Производительность --50000шт в месяц!!! забыли только указать 8ми или 12ти часовой рабочий день:)
AlSh77 написал :
Вот ёщё одно чудо тоже по мойму китайский
Обратите внимание: изображение магазина не к тому шурику пришили ,в том виде как на фото магазин не будет работать , будет тупо вращаться вместе с патроном :) чудотворцы :)
Bonk написал :
Обратите внимание: изображение магазина не к тому шурику пришили ,в том виде как на фото магазин не будет работать , будет тупо вращаться вместе с патроном
Магазинная насадка для дрели-шуруповёрта: Bosch MA 55:
ага,отстали от конкурентов ,лет на 10-15 ,а то и более
Вот насчет Бош-а ,заберу свои слова обратно ,судя по фото ,выложенным в соседней ветке "РЕТРО-ИНСТРУМЕНТ" уважаемым пользователем [/B]rem273[/B] Бош не отстали ,а были одними из первых ,по крайней мере в Европе . Извини Бош ,я больше не буду :o
Bonk написал :
Вот насчет Бош-а ,заберу свои слова обратно ,судя по фото ,выложенным в соседней ветке "РЕТРО-ИНСТРУМЕНТ" уважаемым пользователем [/B]rem273[/B] Бош не отстали ,а были одними из первых ,по крайней мере в Европе . Извини Бош ,я больше не буду Нажмите на изображение для увеличения Название: бошгкл старый.jpg Просмотров: 3 Размер: 73.7 Кб ID: 271922Нажмите на изображение для увеличения Название: бош гкл барабан.jpg Просмотров: 3 Размер: 60.8 Кб ID: 271923
Ну я так понимаю,что судя по надписи на насадке это не бошевская. DUO FAST это фирма такая есть, http://www.duo-fastconstruction.com/ тока чего то сейчас у них таких вещей нет,пневмо нейлеры одни.
AlSh77 написал :
Ну я так понимаю,что судя по надписи на насадке это не бошевская. DUO FAST это фирма такая есть, http://www.duo-fastconstruction.com/ тока чего то сейчас у них таких вещей нет,пневмо нейлеры одни.
выходит ,что так,но все равно двигались в том напрвлении :), а насадки-магазины и сейчас не у всех производителей родные , даже сегодняшний ПРОТУЛ (в смысле сам магазин) похож и на Бош, Скил,Файн ит.д. не говорю что тот же но похож очень ,имхо от одного производителя ,для каждого клиента со своими"фишками "