AlSh77 написал : Вот его обзор
спасибо ,чуть не пропустил обзор:)
02.03.2012 в 15:22:15
Всем доброго дня.
02.03.2012 в 15:26:06
И Вам доброго дня! Предложите уже и ваши девайсы к обсуждению ,раз вы "консультант по...." :)
02.03.2012 в 15:54:17
tru86 написал : Всем доброго дня.
Здравствуйте.
tru86 написал : Комплектации и цены здесь. Видео можно посмотреть здесь. Промосайт здесь.
Видео я наверное уже раз десять посмотрел , всё присматриваюсь :) Аккумуляторный DWC 12-4000 DEC LI SET понравился.Особенно эта фишка когда он включается автоматически,шума практически нет.Она конечно по мойму и на сетевом есть,но сетевой у меня есть макита.Не сказать что меня очень шнур напрягает,но в последнее время как то о аккумуляторном подумываю.
02.03.2012 в 16:07:12
Хороший шурик ,легкий компактный ,только "нос" у него кроткий " подлезаемость" очень "средняя" . ну и цена ,как у всего протула ,не знаю может оно того и стоит . Почему такая дискриминация ,следующая более мощная модель на 18в уже 2500об\мин ( у конкурентов и 5000 и больше есть)??? назначение ведь то же --гкл ,не металлочерепица ведь ,а ? из плюсов :отдельно магазин --4000руб ,считаю недорого
02.03.2012 в 16:51:40
Bonk написал : следующая более мощная модель на 18в уже 2500об\мин
Он более мощный и предназначен для закрепления фанеры, металлочерепицы, OSB. Высокие обороты нужны только для работы по гипсу (чтоб не разбивал гипс).
02.03.2012 в 16:52:29
Bonk написал : назначение ведь то же --гкл ,не металлочерепица ведь ,а ?
Ну на сколько я понял назначение у них немного разное,вот что про 18в написано:Мощный и выносливый для закрепления деревянных панелей, панелей МДФ и.т.п. на деревянные конструкции. tru86 опередил :)
02.03.2012 в 17:09:20
Основные преимущества DuraDrive это:
безщеточный двигатель и Li-ion акки увеличивают производительность почти в 2 раза
уникальная система старт/стоп - двигатель включается только когда выполняется завинчивание, необходимо только надавить на инструмент (курок нажимать не надо) - 40 саморезов/мин. - сам тестил.
достаточно легкий - 1.7/1.9 кг
очень хорошая развесовка - рука не устает
представлен в различных комплектациях (см. на сайте)
приставка-магазин - может фиксироваться в любом положении по кругу, легко разобрать, ленту можно протягивать и вверх и вниз
Чтобы почувствовать плюсы и минусы конечно лучше подержать в руках и закрутить пару саморезов )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу