Kvost написал : Слабоват он для коронки, да и отзывы не очень хорошие.
а зачем коронкой то это делать? для такого кол-ва отверстий все можно сделать буром на 8-10 мм, перфу такому это не напряжно
04.05.2012 в 23:10:46
Kvost написал : Слабоват он для коронки, да и отзывы не очень хорошие.
а зачем коронкой то это делать? для такого кол-ва отверстий все можно сделать буром на 8-10 мм, перфу такому это не напряжно
Переделка зарядных устройств и не только
05.05.2012 в 09:12:57
mrt написал : обычно продают если барахлит
Не всегда.
eatherly написал : при такой задаче больше будет толку от китайца ватт на 1000-125
Может будет, а может и нет.
Anat78 написал : для такого кол-ва отверстий все можно сделать буром на 8-10 мм, перфу такому это не напряжно
Это напряжно самому. Было бы иначе, никто бы таких вопросов не задавал.
in my humble opinion
05.05.2012 в 09:41:23
Kvost написал : Это напряжно самому. Было бы иначе, никто бы таких вопросов не задавал.
если мягкий бетон без плотного армирования то проще коронкой, если бетон хороший то быстрее получается буром
05.05.2012 в 14:19:55
Имея Исовскую болгарку на 1800 Ватт и 180 мм круг, я скоро понял, что с ее лязгом и вибрацией, еще не понятно я ли ее имею или как-то наоборот. Кроме того учитывая мелкие поломки типа постоянно откручивающейся гайки, кот крепит шестерню в редукторе (лечится посадкой на герметик и кернением), а также вытекание смазки из редуктора через все щели, я понял и созрел что даже для "гаражного пользования " стОит купить нормальный инструмент. Купил Бошевскую на 125 (850 Вт). Для большинства работ этой пары вполне достаточно, а вот 230-й болгарки не было желания иметь. Учитывая опыт пользования ею как личный, так и соседей, я все же не решился на такую хрень - жить хорошо, а вот с ней уже не так и хорошо и еще и страшно. (Как сказал один мой знакомый "все завещаю сыну, кроме болгарки"). А вот перф взял макиту 2450 (брал за 5 тыр), понимаю что боша была бы получше, но вот для дома/гаража как раз то что надо. Единственное о чем пожалел, так это то , что в это время не было командировки в москва, где во всеинструментах поэкономил бы порядка 800 рублей. Вещь преотличнейшая. И те кто пытается обойтись ударными дрелями для работ по бетону явно имеют самомазохистские наклонности. Попробуйте и почуствуйте разницу.
05.05.2012 в 14:27:18
кстати вчера видел у нас продается болгарка лепсе-киров 125 мм, всего 1,8тыс, работает по камню, плюс защиты всякие, своей 230 мм доволен, только тяжелая очень :)
05.05.2012 в 17:49:56
Anat78 написал : если мягкий бетон без плотного армирования то проще коронкой, если бетон хороший то быстрее получается буром
У меня уже давно есть перф sds-max, и я ни разу не пожалел о его покупке. Так-же неплохо себя показал превращённый в sds-max лёгкий Milwaukee PLH32 - буром 25х400 вполне уверенно работает.
in my humble opinion
10.05.2012 в 10:21:15
спасибо) все так не однозначно)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу