10.01.2018 в 14:23:42
Inch1964 написал:
andrus30 написал: Но вместо участия в дискуссии этот форумчанин пишет банальные высеры да срач... вперемежку с оскорблениями. Удивляюсь терпению администрации форума?!
Осуждение действий или бездействия модераторов и администраторов - является ГРУБЕЙШИМ нарушением правил ЛЮБОГО форума.
Также думаю, что всем посетителям и завсегдатаям форума очень неприятно читать такие формулировки, как "высеры" и "срач". Что дискредитирирует этот форум. :( по вине одного "форумчанина").
Считаю, что модераторы и администрация форума имеют достаточное понимание, чтобы отделить "зёрна от плевел".
И осуждение действий модераторов и администрации - является ГРУБЕЙШИМ нарушением правил форума!!!
Inch1964, z давно уже понял, что вы великий пакостник. Я не осуждал каких-либо действий модераторов и администраторов мастерграда. Читайте дословно, а не передергивайте. Я выразил лишь удивление терпению администрации данного форума. Согласен, что термины "высеры" и "срач" звучат не комильфо. Однако это именно интернет-слэнг, очень четко описывающий признаки соответствующего поведения того или иного интерне-пользователя, причем не мною придуманный. Абсолютно с вами согласен, что администрация форума вполне разумная, чтобы различить инициатора ругани и того, кто пытается поставить этого инициатора на место, не выходя за рамки правил форума!
10.01.2018 в 14:25:25
andrus30 написал: Потому что выработка СЭстанцией зависит от количества "солнечного света", попавшего на солнечные панели.
Собственно это и есть ключевой момент для конкретного региона. О чем и говорил выше.
10.01.2018 в 14:29:50
BV написал:
andrus30 написал: Потому что выработка СЭстанцией зависит от количества "солнечного света", попавшего на солнечные панели.
Собственно это и есть ключевой момент для конкретного региона. О чем и говорил выше.
BV, так никто и не опровергает, что количество "солнечного света" в разных регионах может отличаться. И что этот аспект очень важен для любых СЭС. О чем я ранее и говорил. Так, например, в Туле количества "солнечного света" будет больше, чем в Москве... а в Липецке - больше, чем в Туле... хотя и расстояния-то вроде бы небольшие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу