cineman написал:
andrus30 написал:
Мой интерес в данном аспекте - чисто познавательное было.
Мне начинает казаться, что Вы - СММ-щик, нанятый администрацией сайта по заказу некого пула производителей эти панелей. Когда лопнет биткоинт, следующим лохотроном могут быть солнечные панели, купленные в ожидании зеленого тарифа. Пирамида может принимать самые неожиданные формы. Например, в Таджикистане построили пирамиду на обычном стеклянном бисере.
cineman, Вам точно пригодится очень "действенный" простой алгоритм в таких случаях - креститесь... По крайней мере, народная молва говорит, что помогает в таких случаях.
cineman написал:
СММ-щик
Я даже словов таких не знаю. Шо цэ такэ? What is this? МММ - знаю, СМС - тоже, а СММ - ... не-а, даже и не слышал ни разу. Это что - из Вашего круга общения товарищ?
cineman написал:
нанятый администрацией сайта по заказу некого пула производителей эти панелей
А почему бы Вам для начала об этом не поинтересоваться у Alex___dr? Ну, чтобы Ваше психосоматическое состояние от Ваших "кажется" не пошатнулось... И почему обязательно нанятый, а не инкогнито? :D
Простите, а о каком неком пуле производителей, говоря Вашим языком, "этих" панелей Вы говорили, во всем мире или только Российских? Дело в том, что Вам по идее тогда следовало бы подключить ещё и некий пул производителей "этих" инверторов... и некий пул производителей "этих" "счетчиков" (далеко непростого учетного оборудования электроэнергии произведенной-закупленной по "зеленному тарифу")... :D Ведь СЭС состоит не только из солнечных панелей. Или, по Вашему мнению, остальное помимо панелей в СЭС настолько дешевое, что можно и не учитывать?
Вы мой ютубканал and71rus видели? Я там в огороде "эти" пулы "этих" производителей на отдельных грядках представляю... ;) И это если не касаться стабилизатора от А-электроники и плазмено-жидкостного сварочника Горыныча от АСиПП... они там же на соседних грядках.