Белая роза

Местный

Москва

06.02.2010 в 10:15:37

dradg Декоративные... но удовольствие не из дешевых, хотя технология кажется примитивной... Себе такой хочу в холл и с/у, если денег хватит. Фотки

0
Вложение
bush54

Местный

Москва

09.02.2010 в 19:05:11

Белая роза написал : Декоративные..

качественно сделаны! по пьяне кто-нибудь да и нырнет :)

0
viperia

Местный

Нижний Новгород

09.02.2010 в 23:20:21

вообще можно сейчас есть плитка не холодная. но вроде как весьма дорогая. у меня вот в ванной плитка, а в других комнатах ламинат одного цвета и в прихожей и кухне. другое дело, что вы выше описанную плитку скорее всего не потянете и без теплых полов будет холодно по ней ходить.. есть ли смысл? ну либо все закрыть коврами, тогда нахер плитка? это вам просто для того, чтобы срубить за укладку.. ламинат так вообще самому можно постелить.

0
Гость

Аккаунт удален

10.02.2010 в 19:01:32

newcomer - Что касается гаммы, это дело вкуса и визуального комфорта, тут лучше обходиться без советов, а самому "примерить" эти цветовые сочетания на себя. Существует 3D моделинг, если по каким-то причинам этот вариант не устраивает можно просто разложить 3-4 коробки плитки по полу и прислушаться к своим ощущениям.
Что касается практичности, тут я бы вам не советовал использовать керамику в жилой зоне, минусы перевешивают плюсы:
1 - Часы и мобильники упавшие на такой пол с большой долей вероятности могут выйти из строя, не говоря у же о стекле и фарфоре (бокалы, милые сердцу мелочи). 2 - Пожалуй самое важное - любая микроподвижка мебели приводит к зубодробительному скрежету и хрусту (особенно если плитка фактурная) и даже приклеенный на ножки войлок не всегда помогает. Если в доме есть маленькие дети - это практически неизбежно + наличие повсеместного теплого пола приводит к пересушиванию у детей кожи. 3 - Если очень хочется ощущения "керамического пола", можно использовать ПВХ плитку, от хорошего производителя, она влагостойка, экологична и имеет хорошую устойчивость к истиранию. Есть варианты визуально не отличимые от керамики, вот только ПВХ не "цокает" и гораздо приятней тактильно. Единственны минус - цена за качественный продукт от 1200р. за м2.

0
newcomer

Местный

Самара

12.02.2010 в 18:29:21

Пожалуй, Вы правы. Сделали проект в Domus, выглядит очень здорово, но согласен с вашими доводами. Спасибо.

0
nic08

Местный

Ижевск

12.02.2010 в 22:02:18

Наливные полы потеплее и помягче - где бы отзывы посмотреть. Дайте ссылки. Пока временно остановил выбор на пробке, т.к. с наливными полами не могу разобраться. Если они на самом деле таковы (потеплее и помягче), то точно буду наливать.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу