10.05.2006 в 15:26:17
2 ВИКТ: И Вас тоже с праздником! Спасибо! Все очень грамотно разъяснили. Своей болгарки нет, эл. лобзик (в виде насадки на дрель) могу достать, дрель у меня имеется. Но места где резать щиты к сожалению нет. Поэтому скорее всего буду покупать с распилом. Где будет необходимость доработаю лобзиком. На полки планируется ставить вещи различной тяжести: от пустых стеклянных банок до ящика с инструментами(порядка 15 килограмм). Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с внешним видом "рояльных" и "лягушек" петель? Еще раз большое спасибо!
10.05.2006 в 15:56:17
isalnik написал : Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с внешним видом "рояльных" и "лягушек" петель?
Да в интернете по поиску наберите. Назнакомитееесь :)
10.05.2006 в 16:10:13
isalnik написал : Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с внешним видом "рояльных" и "лягушек" петель?
С внешним видом рояльных петель можно ознакомиться, открыв крышку ближайшего рояля или пианино. С внешним видом лягушек можно ознакомиться открыв дверцу кухонного шкафчика или любого платяного шкафа массового выпуска последних двадцати лет
10.05.2006 в 16:12:22
С уважением,
11.05.2006 в 11:42:12
Всем большое спасибо за советы! В ближайшие выходные пойду на мебельно-строительный рынок знакомиться с материалом.
22.02.2010 в 15:29:22
у нас такой балкон называют крейсер Аврора,пару фоток такого шкафа на балкон.
РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу