инспектор написал :
Так стоит ли покупать? А то все одно словоблудие и ни одного толкового ответа!
День добрый. Купил недавно Ресанту.
Получилось так, что при поиске нужного аппарата, - а я в них "дуб дубом", но как связист, все-таки что-то в физике понимаю-, случайно увидел как парень на улице проверял сварочник и понимаю, что это не продавец. Я обрадовался, что есть с кем-то посоветоваться. А я до этого варил себе на даче всякую всячину разнообразными самоделками, хозяева которых ничего не могут толком сказать о новинках (инверторах) - старенькие они уже...
Вобщем, мужичок, что мне попался, испытывал РЕСАНТУ. Я его начал расспрашивать.
Он мне (дословно): "Варю уже с год. Варю только этим аппаратом. Другие не пробовал. Варю без перерыва..." Ну и еще что-то говорил. Я ему, мол, а чего же еще покупаешь?, куда тот дел?, второй решил? Вот тут он меня и моего товарища просто прибил: "Тот сгорел!" ) О_о ....
Растроилиииииииииись.... Друг его пытать давай, мол, как так? Оказалось, что СЖЕГ он его в буквальном смысле - рядом была газовая горелка, или еще что-то такое, которая просто термически привела его в негодность.
Долго я маялся, т.к. продавец мне рекомендовал какую-то францию-германию с кучей защиты и все такое (у нас, у связистов, все оборудование из китая, а тут "франция"? ))))....). Короче, купил 160-ю. Еще пока толком не варил. Что-то будет нехорошее/хорошее, то обязательно напишу.
Всех Благ Вам!!! Калашников Александр Дмитриевич.
П.С. Странно, никак не могу сохранить подпись в профиле.