плату рассматривал только GP, SH не хотел, благо через переднюю решётку это определяется сразу, 190я была на SH - всего 3 выходных диода, даже на 160й на GP стоят все 6 диодов, 220я и 250я - GP, но победила 250 так как у неё размер сердечника дросселя больше, а значит и индуктивность не очень страдает от меньших витков,
позже замерю дроссель индуктомером, сейчас вечером дома мать, а я пока не хочу ей показывать, так как деньги взял в займы и будут нотации, наклейку на трансформаторе внутри Ресанты можно посмотреть не вскрывая аппарат, просунув медицинское зеркальце, типа стоматологического через переднюю решётку, частоту потом замерю осциллографом и частотомером,
если есть возможность фотайте подробно свои платы что бы номиналы деталей было видно, а то когда не дай бог рванёт чего номинал будете годать на кофейной гуще, а по фотке посмотрел и без проблем,
gen_09, спасибо, схему получил, эту схему здесь уже выкладывали в нормальном качестве, на ней две ошибки есть которые видно сразу
а с трансформаторным, теперь можно экспериментировать свободно, НИКАКОГО ЦВЕТМЕТА - ЭТО ВАРВАРСТВО
в магазине где брал 190 SH - 6600р, 220 GP - 7300р, 250 GP 8400р
сегодня на меня видать погода повлияла - поднялось давление крыша поплыла, так что не до проверок было, пока в коробке убраный