Avers, Число витков как раз и есть 13 сеть 4 выход, кондёр, раз есть место лучше добавить, и не скупиться - на 680мкф, транзисторы у вас лучше моих, у моих RJH60F5DPK время выключения в 2 раза больше,
Avers написал : Максимальный средний ток на всю сборку 30 (2х15) ампер
у вас судя по всему 1 диод прямой и 2 обратных при условии не просядающей сети: в режиме сварки при заполнении 1/3 ток через прямой диод умножаем на 3 = 90А (всего) в режиме КЗ пока не включилась защита почти весь ток течёт через обратные диоды 30х2=60 (всего) но это кратковременно, так как почти сразу, неск десятых секунды, включается защита и на это можно не обращать внимания, и того на хорошей сети максимальный ток 90А,
у меня тоже нахалтурили этими же диодами STTH3003CW но у меня 6 корпусов - также не вытягивают на заявленный 250А - всего на 180А максималки при хорошей сети,
на плате написано ENDU 160-200 v2.0, а на корпусе внутри бумажная наклейка ENDU 250
А если сеть просаживается то заполнение увеличивается и максимально выдаваемый ток надо снижать иначе хана диодам,
можно поменять на STTH6003CW 60А (они не дорогие, 100р) на корпус, тогда будет всё в порядке и с запасом, прикинул как переделать на 80EBU04 (150EBU04), но это выйдет дороже чем STTH6003CW, за-то надёжней