Спасибо уже там, только кто ответит какие электроды нужно на "минус" подключать ? что бы их не покупать, я так понимаю они специализированные или какое-то обозначение имеют ?
В кратце.
Ну и о последствиях так и не понял, что будет если не так подключить ?
Warfighter написал :
Спасибо уже там, только кто ответит какие электроды нужно на "минус" подключать ? что бы их не покупать, я так понимаю они специализированные или какое-то обозначение имеют ?
В кратце.
Ну и о последствиях так и не понял, что будет если не так подключить ?
На пачках написано, на какой полярности ими варить. Там разница в том, что с одной стороны 3000 градусов, а с другой 4000. На Ликбезе это тоже обсуждали месяца 2-а назад. А вообще, каждый варит, как ему нравится. я привык, + на электроде, например.
Никаких последствий не будет !
Благодарю :) и за таблички спасибо.
И то что последствий никаких не будет, тоже спасибо.
Буду осваиваться со сваркой :) Принимайте в ряды так сказать.
Порадовала подпись ваша :) Сегодня в паре магазинов был, везде надпись "Скидка на инвеКторы" :) Подумал и ушел от туда. Ну его что у них там за аппараты такие.
Warfighter написал :
"Скидка на инвеКторы" Подумал и ушел от туда. Ну его что у них там за аппараты такие.
Да все они - лотерея, хоть скидки, хоть нет. И со скидками очень большими бывает продают нормальные аппараты. Застрял товар, модель устаревшая или продается плохо, вот и скидывают их подешевле, чтобы оборот повысить, и завезти что то более модное, что быстрее продается. Так что этого бояться особо не стоит.
ГОСТ написал :
Да все они - лотерея, хоть скидки, хоть нет. И со скидками очень большими бывает продают нормальные аппараты. Застрял товар, модель устаревшая или продается плохо, вот и скидывают их подешевле, чтобы оборот повысить, и завезти что то более модное, что быстрее продается. Так что этого бояться особо не стоит.
Да я не спорю, но там были какие-то китайские китайцы совсем жуткие :) и само название повеселило. Вроде бы не маленький магазин.
Моя Ресанта больно капризничает, мерил напругу в сети 223 вольта, начинает стрелять в дуге буквально с отрывами, и дуга плохо тянется на 120 ампер всего сантиметра 2 и обрывается особых просадок не было вольтметр рядом был, вот приходится примеряться к другому инвертору еще энергомаш 220 А.
ГОСТ написал :
На потроха бы глянуть. Искра-200 обычный древний мост ZX7.
близко не подпускают не точто внутрь посмотреть, ГОСТ у вас хотел спросить про ССВА 190 как на них выйти, какой характер у инвертора подскажи пожалуйста , или может ИИСТ,
Ресант-250А написал :
близко не подпускают не точто внутрь посмотреть, ГОСТ у вас хотел спросить про ССВА 190 как на них выйти, какой характер у инвертора подскажи пожалуйста , или может ИИСТ,
Так у них сайты есть, а здесь есть ветка про ССВА (и ИИСТ тоже), можно почитать, именно пользователи пишут. Про ССВА буквально неск. дней назад постил на Выборе, можно глянуть, чтобы не повторяться. Больше сталкивался с 160-м.
С ИИСТами сталкивался намного больше, Про них, вообще много публиковал.
Даже не знаю, чего сказать. Оба хорошие инверторы, для дома 140А мне хватало. А есть и ИИСТ-160. Мне больше ИИСТ нравится, он как то мягче варит, что ли. ПН у него пониже чем в ССВА, Реске, Штурме. ИИСТ - меньше размером, и нормально работает от слабой сети. Разработчик его решил проблему с сетью гениально просто - решил не ставить туда никаких защит. Антиприлипалка - самая шикарная, что я встречал.