ГОСТ написал :
Если интересно, осцилки на выходе Штурм-170
Вчера в магазе видел осциллограф цифровой, 2 канала 60мегагерц 14тыс,руб - хочу,
правда сейчас С1-117 хватает, но очень изредка (давно уже не надо было) бывает на сложном меняющемся сигнале надо что бы запоминающий был
joha написал :
Вчера в магазе видел осциллограф цифровой, 2 канала 60мегагерц 14тыс,руб - хочу,
правда сейчас С1-117 хватает, но очень изредка (давно уже не надо было) бывает на сложном меняющемся сигнале надо что бы запоминающий был
В них главный параметр не мгц, а частота выборки...
ГОСТ написал :
Если интересно, осцилки на выходе Штурм-170
Спасибо большое, мне например даже очень интересно. В первую очередь какие чистые оськи. Я у своих АВИ- 200В и Ресанте 220 смотрел на самодеьном приборе, одна грязь, особенно АВИ. Удачи Вам. Виктор.
ГОСТ написал :
Чтоб не мучаться с депозита, могу их парой архивов сбросить...я их оттуда больше часа скачивал.
ГОСТ, будь добр скинь мне на мыло, gerfanov1953@mail.ru, заранее благодарен. Я тоже долго скачивал, а они открываться не хотят. Вылезает окошко - файл не доступен. С уважением. Виктор.
ГОСТ, будет возможность, снимите пожалуйста осцилки в рабочем режим на максимальном токе и на минимальном.
joha написал :
2 канала 60мегагерц 14тыс,руб - хочу
Наверно вирус-вчера вечером даже заказ оформил на Hantek DSO8060, а утром прискакала большая жирная жаба, отхлестала по мордам и заставила отменить заказ. После обеда опять ускакала...
wwmark написал :
Имел ввиду именно на дуге,не на балластнике, если можно.
Именно на дуге. При КЗ, залип, короткие импульсы около 30В (сильно зависит от дросселя), при сварке - корявые с меняющейся формой треугольники, трапеции с амплитудой около 40В (электрод 3-ка ток 110-130А).