U-Kmaster Лучше ссылку копировать вторую сверху, полная картинка - фото на экране будет.
А можно все файлы засунуть в архив, неважно, фото или любое другое. И одним файлом выложить. И тебе удобней, и народу для скачивания. Например, на
http://zalil.ru/
У меня саи 250 ресанта.На выходе 80 постоянки ,41 переменки.Плюсовой выход с корпусом 9вольт переменки.Минусовый с корпусом тоже также.После моста на электролитах 300в и 9в.переменки. В общем держак был в руке взялся за корпус,стукнуло.Все вокруг и сам,сухое.От пыли чистил.
аппарат я купил 31 января сего 2012 года, зиму аппарат долёживал дома, потом весной после схода воды из гаражей (картинки с морем прилагал в этой теме) отнёс в гараж, провод держака разобрал вроде в октябре. Гараж у меня влажноватый. Провод алюминий, но хорошо обмеднённый. Я не сразу доцарапался до алюминия, то жилка порвёться, то обломиться (тонкие они), потом одел увеличительные очки радиолюбителя, взял тонкий нож, но не очень острый и очень аккуратно соскабливал медь и алюминий внутри был найден. Специально смотрел под разными углами на отражение того что я наскоблил, что бы не спутать яркий отблеск по цвету. Да и по весу такой толстый провод из меди весил бы прилично, а этот как пушинка в руке после того как снял с него держак и разъём.
stasasv45, если корпус не заземлёт и на аппарате включен автомат, то на корпусе относительно любого провода будет 110в, которые проходят через делитель из конденсаторов по 4,7нФ,
а если автомат будет выключен, то на корпусе относительно одного провода может быть 0в, а относительно другого 220в, зависит от положения вилки в розетке,
на аппарате к сожалению автомат однополюсной
сварачным трансформатаром можно сам пробовал,а вот инвертаром?
joha написал :
stasasv45, если корпус не заземлёт и на аппарате включен автомат, то на корпусе относительно любого провода будет 110в, которые проходят через делитель из конденсаторов по 4,7нФ,
а если автомат будет выключен, то на корпусе относительно одного провода может быть 0в, а относительно другого 220в, зависит от положения вилки в розетке,
на аппарате к сожалению автомат однополюсной
demn, всегда лучше фаза на автомате, тогда при размыкании автомата на корпусе её не будет если он (корпус) не заземлён, а во включённом состоянии не будет выше 110в
если напряжение на выходе при подключении нагревателя не будет меньше определёноого порога (у Ресанты он довольно низкий, как мне кажеться) то аппарат не будет уходить в защиту от КЗ и можно будет им греть чего-нибудь, но по теплу он может начать периодически отключаться, всё зависит от мощности которую с него пытаться скачать,
если просто подключать арматуру, то он уйдёт в защиту от КЗ